Girolamo_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Girolamo_Moretti 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Eho_Moore, Hasan_Moore 4. Суть жалобы: Просьба следящего и лидера разобраться, был на 7 ранге, а повысился на 8 без отчета, ну или я ошибаюсь, в любом случает редакция форума покажет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/L0i0JLJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. Данный участник был повышен согласно поданным отчетам Цитата Цитата Цитата Если подаете подобного рода жалобы, будьте добры разобраться более внимательно, а не тратить мое время напрасно . Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый день. Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Girolamo_Moretti 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться