Invasio_Moskov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Wolfgagnskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ivanenko 3. Суть: Приветствую,хочу узнать причину стрельбы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CYfv3ik_kqI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Доброй ночи. Данный сотрудник состоит не в ГИБДД по г.Невский, а в ГИБДД по г.Приволжск. Сменил заголовок жалобы на город работы сотрудника, ожидайте ответа лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) В 15.06.2022 в 18:13, Nathaniel сказал: 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Wolfgagnskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ivanenko 3. Суть: Приветствую,хочу узнать причину стрельбы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CYfv3ik_kqI Доброй ночи. Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Предупредил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответа. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Matvey_Smirnov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 10 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 В 15.06.2022 в 18:13, Nathaniel сказал: 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Wolfgagnskiy 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ivanenko 3. Суть: Приветствую,хочу узнать причину стрельбы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CYfv3ik_kqI Здраствуйте причина стрельбы миссклик ,т.е случайно нажал ,до этого вы наехали на меня и я вам сказал чтоб вы вышли из машины и направил пушку,и в этот момент нажал на ctrl,потом я оплатил вам 10к,но вы сказали что вам мало и надо еще 20к,хотя у вас тотал стоит 20-30к,я вам предложил проехать на сто для того чтобы узнать цену и оплатить рем,но вы куда-то уехали позже в вк мне написали что уже починили машину и угрожали жалобой,переписку готов предоставить,видео- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 1) Вы хотите сказать,что это миссклик? Сначала вы начали стрелять тайзером,после вы поменяли оружие на дигл и выстрельнули 3 патрона. 2) Хочу увидеть доказательства где я на вас наехал. 3) Где я вам угрожал что я напишу на вас жалобу? Я вам сказал просто что "жди жб". Также прошу наказать данного сотрудника за DM+ нон рп ган. Изменено 16 июня, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 10 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 19:09, Nathaniel сказал: 1) Вы хотите сказать,что это миссклик? Сначала вы начали стрелять тайзером,после вы поменяли оружие на дигл и выстрельнули 3 патрона. 2) Хочу увидеть доказательства где я на вас наехал. 3) Где я вам угрожал что я напишу на вас жалобу? Я вам сказал просто что "жди жб". Также прошу наказать данного сотрудника за DM+ нон рп ган. Докв того как вы меня задавили нет,и я в вас не пускал 3 пули,пистолет отыграл перезарядкой,ДМа не было! Откат я произвел,запись не включена была в тот момент,я извенился и был согласен на оплату ремонта но вы уехали без меня не пойми куда и написали что уже починили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 К сожелению это не моя проблема,что у вас нет доказательств как я вас задавил,может вы просто врёте? Я на сто процентов знаю что я вас не давил:) т.к. я снимаю всю свою игру и у меня есть доказательства что я вас не давил,но т.к у вас нет доказательств как я вас задавил,вы виноваты. Также хотел спросить? Где не было дм? Хорошо это дм кар,так лучше ? Также как вы могли откатить? Такие действия не откатываются,хоть ты 1 выстрел сделай. Также прошу больше не подымать тему ждём ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) В 16.06.2022 в 20:10, Nathaniel сказал: К сожелению это не моя проблема,что у вас нет доказательств как я вас задавил,может вы просто врёте? Я на сто процентов знаю что я вас не давил:) т.к. я снимаю всю свою игру и у меня есть доказательства что я вас не давил,но т.к у вас нет доказательств как я вас задавил,вы виноваты. Также хотел спросить? Где не было дм? Хорошо это дм кар,так лучше ? Также как вы могли откатить? Такие действия не откатываются,хоть ты 1 выстрел сделай. Также прошу больше не подымать тему ждём ответа. Добрый день! С Вашей стороны я вижу агрессивное вождение. Предоставьте пожалуйста доказательства всей ситуации , дабы разобраться в ней. С сотрудником уже проведена беседа по поводу отсутствия доказательств с его стороны. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Matvey_Smirnov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Какое агрессивное вождение? Что вы несёте? Он первый раз начал стрелять по мне,после чего я включил запись и он опять начал шмалять! Определитесь пожалуйста, то я задавил сотрудника или вообще агрессивное вождение. Тоесть вы считаете что я ехал по дороге и это агрессивное вождение? Ааа скорей всего когда он начал стрелять я сразу поехал ? А что мне оставалось? Если как в жизни,по вам стреляют,вы будете ехать 10 км/ч? Также я не ехал 70-80, до 60 ели как дошло,пересмотрите видео пожалуйста. А что мне это даст? Что с ним проведена беседа? Он начал стрелять у вокзала без оси причины,когда с ним рядом стояли гражданские. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasio_Moskov 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер! К данному сотруднику претензий не имею,он выплатил компенсацию,можете закрывать тему. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 18:08, Nathaniel сказал: Добрый вечер! К данному сотруднику претензий не имею,он выплатил компенсацию,можете закрывать тему. Добрый вечер! Передал жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД-П. Прошу прощения за задержку с ответом. Ситуацию решили самостоятельно. Сотрудник выплатил Вам компенсацию, но нарушение как таковое есть. Попрошу лидера провести с сотрудником беседу. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться