Leone 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Leone_Esposito 2. Название фракции: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Surev 4. Суть жалобы: этот полицейский куда то срочно мчался,в итоге врезался в меня и уехал,потом он почему то остановился, и уехал,собственно уход с дтп + таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ra38dPHi-yU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristian_Wood 19 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2022 На рассмотрении, передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Surev 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 Т.Гражданин, полностью признаю себя виноватым, у меня не прогрузилось все, извиняюсь.Для исчерпания конфликта готов возместить полную компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leone 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristian_Wood 19 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Предоставьте свой банковский счет для перевода компенсации. Далее уже последует мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Podolskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Нет активности более 24ч Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться