Перейти к содержанию
Ilya_Kott

[ЦГБ-Н] Lucas_Canfy

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kott

1. Ваш никнейм: Ilya_Kott
2. Никнейм сотрудника: Lucas_Canfy
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Суть: Стою на 5 этаже. И вдруг мне пишет администратор спрашивает - Вы здесь? Я ему в репорт ответил в течении 5-10 секунд, следовательно я не в афк, но взыскание мне все таки дали по пункту 3.6.  Требую конструктивного ответа от ГА.   (Что мне делать если пациентов нету? не носится же по всему цгб. сбивая афк таймер на движение)
3.6 - Запрещено AFK для сотрудников более 15 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Кик при возможности + На выбор выдающего]
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SW3kv

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую. Я сотрудник, на которого Вы написали данную жалобу. Немедленно перейдем к её рассмотрению. Вы стояли на 5 этаже и как сказали: ждете пациентов. Для чего служит 5-ый этаж, давайте разберемся. 5-ый этаж - служит для проведения собеседований. Так же Вы стояли 18 минут без движения - то есть AFK (Док-ва ).
На это, я опирался, когда выдавал Вам наказание:

Цитата

3.6 - Запрещено AFK для сотрудников более 15 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Кик при возможности + На выбор выдающего]

Вы стояли 18 минут без движения, что и является фармом заработной платы.

Поделиться сообщением

Ilya_Kott
В 15.06.2022 в 18:20, Lucas_Canfy сказал:

Приветствую. Я сотрудник, на которого Вы написали данную жалобу. Немедленно перейдем к её рассмотрению. Вы стояли на 5 этаже и как сказали: ждете пациентов. Для чего служит 5-ый этаж, давайте разберемся. 5-ый этаж - служит для проведения собеседований. Так же Вы стояли 18 минут без движения - то есть AFK (Док-ва ).
На это, я опирался, когда выдавал Вам наказание:

Здравствуйте, как и сказал выше я ожидал пациентов, в афк я не был, как только написал мне админ я сразу ему ответил. (Следовательно он меня не кикнул)  Ждем ответа ГА.

Изменено пользователем Ilya_Kott

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Ожидаем ответ от вышестоящего руководства. 

Поделиться сообщением

Malia_Galante

Добрый вечер, не вижу никакой необходимости в ответе в этом топике Главного администратора. В ПДСФ четко прописано, что находится в афк, в т.ч. и без движения более 15 минут запрещено. В вашем случае вы находились 18 минут, что тогда вас не устраивает? Не ответили бы администрации в репорт, вас бы кикнули. Ответили - взыскание, но без кика.
Если желаете увидеть ответ ГА в топике, то составьте жалобу на меня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...