хвостик 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Antonio_Moskov 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Wolfgangskiy, Emmanuel_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Пострелушка в соотношении 2vs6. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qdhQGImuTq4 Изменено 15 июня, 2022 пользователем хвостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте , я Emmanuel Wolfgangskiy, на вашем видео я не вижу соотношение 2 в 6, удачи Изменено 15 июня, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте, на вашей записи ПГ не увидел, 0:08 таймкод, один из сотрудников не навел оружие, так как стоял близки к вам, следовательно это не ПГ, на записи вижу соотношения в 1 в 2. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Fedorov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте, я Evgeniy Wolfgangskiy, соотношение 2 в 6 не вижу, ждем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хвостик 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 15:10, Ara_Wolfgangskiy сказал: Здравствуйте, на вашей записи ПГ не увидел, 0:08 таймкод, один из сотрудников не навел оружие, так как стоял близки к вам, следовательно это не ПГ, на записи вижу соотношения в 1 в 2. Ожидаем ответа следящего за ПГ. Сзади меня еще стояли сотрудники, это далее видно на демке. Ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый день На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хвостик 0 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 20:58, vinnetu23 сказал: ДА ХУЛИ ТУТ РАССМАТРИВАТЬ ПИДОРАСЫ СУКА ЗАКРЫТО НАХУЙ ЧУРИК НЕ ПИШИТЕ Попрошу выдать форумные баллы за оффтоп, чрезмерное использование Caps Lock'a, а также оскорбление. Скрин: Спойлер https://i.imgur.com/HVjbwKv.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Pchelkin 2 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 Добрый день Можете предоставить доказательства полной перестрелки для более точного разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хвостик 0 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 23:47, Alexander_Pchelkin сказал: Добрый день Можете предоставить доказательства полной перестрелки для более точного разбора. Там вроде полная перестрелка, на которой сам PG. Но вот более детальное видео: *Кликабельно* Сообщите, если необходимы доказательства от начала приезда к трубе, и далее до моей смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хвостик 0 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2022 Просрочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #11 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте еще раз, напомню вам, что я Emmanuel Wolfgangskiy. Рассмотрение затянулось, но давайте напомню вам, что пг - это когда 3 ствола наведены в 1 человека, на вашем видео увидел только 2. Давайте наберёмся терпения и будем ждать ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хвостик 0 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2022 В 18.06.2022 в 00:07, wdas сказал: Здравствуйте еще раз, напомню вам, что я Emmanuel Wolfgangskiy. Рассмотрение затянулось, но давайте напомню вам, что пг - это когда 3 ствола наведены в 1 человека, на вашем видео увидел только 2. Давайте наберёмся терпения и будем ждать ответа администрации. На видео отлично было видно соотношение 1 на 3, где 1 - Вы с Евгением, а 3 - Мы, МВД. Жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2022 так я с Женей это уже 2 в 3, че то не понятно, ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хвостик 0 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2022 В 18.06.2022 в 02:06, wdas сказал: так я с Женей это уже 2 в 3, че то не понятно, ну ладно Ожидаем ответ от следящего. На демке все прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2022 Передаю тему ГС за ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #16 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую, Я являюсь Главным следящим за преступными Объединениями, Эдди Анкаранский. Рассмотрел данную жалобу и готов вынести вердикт. Количества людей в этой ситуации не играет роль, Людей может быть и больше, но на видео отчётливо видно, что Вы и трое ваших напарников стрелялись, сотрудник ГИБДД вообще пробежал и не участвовал в перестрелке. Как гласит пункт 6.8 ВПС, только в случаи перестрелке(драки) считается PG, а не в количестве. На момент перестрелки соотношение было 2 vs 4 Данный пункт ВПС: Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хвостик 0 · ID: #17 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) В 19.06.2022 в 00:22, Eddy_Ankaranskiy сказал: Приветствую, Я являюсь Главным следящим за преступными Объединениями, Эдди Анкаранский. Рассмотрел данную жалобу и готов вынести вердикт. Количества людей в этой ситуации не играет роль, Людей может быть и больше, но на видео отчётливо видно, что Вы и трое ваших напарников стрелялись, сотрудник ГИБДД вообще пробежал и не участвовал в перестрелке. Как гласит пункт 6.8 ВПС, только в случаи перестрелке(драки) считается PG, а не в количестве. На момент перестрелки соотношение было 2 vs 4 Данный пункт ВПС: Вопросы остались? Наконец получил нормальный ответ от следящих. Нет, закрывайте. Изменено 18 июня, 2022 пользователем хвостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #18 Опубликовано 19 июня, 2022 Принято, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться