Scandal.exe 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Shadow_Karimov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Хочу увидить Док-ву 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube:Тыкни и увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравия желаю! Я старший следователь УВД по г. Невский Богачёв Кирилл. Данная жалоба дубликат, измените заголовок на ГУВД-Н в первой жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scandal.exe 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) . Изменено 15 июня, 2022 пользователем Seansize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 59 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД, по городу Невский дал вам ответ в предыдущей жалобе. (Дубликат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться