Перейти к содержанию
Scandal.exe

[ГУВД Н] Kirill_Bogacheow

Рекомендуемые сообщения

Scandal.exe

1. Ваш никнейм: Shadow_Karimov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Хочу увидить Док-ву

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube:Тыкни и увидишь

Изменено пользователем Seansize

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Здравия желаю! Я старший следователь УВД по г. Невский Богачёв Кирилл.

Так, ладно. Я как вижу у вас возникают какие-то сложности в написании правильной жалобы. Перейдём к разбору. 

Были задержаны по статьям:

Статья 105. Убийство.
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы сроком на три года.

Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти.
1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок от одного до двух лет.

Статья 319. Оскорбление представителя власти.
Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы
1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Также кроме 6 лет тюрьмы вам был выдан штраф в размере 80.000 рублей по статье 319 УК РП на видеозаписи слышно два оскорбления в адрес сотрудников полиции и из-за этих оскорблений такой штраф, а также был выписан штраф в размере 15.000 рублей по статье 19.3.1 КоАП.

Доказательства:

Оскорбления сотрудников полиции, нападение на сотрудников полиции и неподчинение (319 УК, 318.1 УК, 19.3.1 КоАП) - тык

Доказательства убийства и слова задержанного (105.1 УК) - кримрек , показания задержанного об убийстве.
Изменено пользователем Kirill_Bogacheow
Корректировка

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник дал развернутый ответ, еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Нет активности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...