Scandal.exe 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shadow_Karimov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Хочу увидить Док-ву 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube:Тыкни и увидишь Изменено 15 июня, 2022 пользователем Seansize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я старший следователь УВД по г. Невский Богачёв Кирилл. Так, ладно. Я как вижу у вас возникают какие-то сложности в написании правильной жалобы. Перейдём к разбору. Были задержаны по статьям: Статья 105. Убийство. 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы сроком на три года. Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти. 1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей - наказывается лишением свободы на срок от одного до двух лет. Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Также кроме 6 лет тюрьмы вам был выдан штраф в размере 80.000 рублей по статье 319 УК РП на видеозаписи слышно два оскорбления в адрес сотрудников полиции и из-за этих оскорблений такой штраф, а также был выписан штраф в размере 15.000 рублей по статье 19.3.1 КоАП. Доказательства: Оскорбления сотрудников полиции, нападение на сотрудников полиции и неподчинение (319 УК, 318.1 УК, 19.3.1 КоАП) - тык Доказательства убийства и слова задержанного (105.1 УК) - кримрек , показания задержанного об убийстве. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Kirill_Bogacheow Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый вечер, я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Сотрудник дал развернутый ответ, еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться