Skull_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Wyatt_Walker 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kislyak 3. Суть: При таран при погоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZT6Uih6rl74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2022 Сотрудник получит взыскание за просрочку ответа в жалобе, лидеру о теме напомнил, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Доброго времени суток, приношу извинения за просрочку. 1. У нас с вами произошёл рассинхрон 2. Это был неудачный спец.манёвр Доказательства моих слов. Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник очень кривым способом пытался остановить Ваш автомобиль. Предоставьте свой счет для выплаты компенсации. Сотрудник будет наказан за таран. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Как уже верно подметил лидер в своём ответе выше, действие сотрудника выполненно неаккуратно, ввиду чего случился таран, нежели перекрытие Вам пути движения. Объяснить это легко: сотрудник выехал на перекрытие движения Вам в самый последний момент, хотя мог сделать это немного раньше, что было бы более похоже на применение специального манёвра. Как описал лидер выше, сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта за таран, дисциплинарными взысканиями за получение блокировки и просрочки ответа. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Skull_Winston 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2022 В 17.06.2022 в 01:09, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник очень кривым способом пытался остановить Ваш автомобиль. Предоставьте свой счет для выплаты компенсации. Сотрудник будет наказан за таран. Ещё вопросы по жалобе имеются? Добрый день, вопросов больше нет. Счет: 293159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2022 Предоставил компенсацию https://yapx.ru/u/SYoO7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 Компенсация выплачена, сотрудник будет наказан. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться