fdkfkdsfk 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм:Alina_Fateeva 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Benjamin_Watson 4. Суть жалобы:Лишили прав во время вылета из игры по нон рп P.S ник сотрдника я не видела 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/vsBumld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Benjamin_Watson Доказательств недостаточно. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
fdkfkdsfk 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 13:42, Benjamin_Watson сказал: У меня нет больше доков просто вылет и лишении прав за пару секунд по нон рп,скин сделала после увидинного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте. 1. Недостаточно док-ств, не скрина/ видеофрагмента погони. 2. Вам нужно было написать в раздел: Жалобы на лидеров гос.организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...