Fernando_ZXS 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1.Ushira_Ketossh 2.Sergey_Kiv 3.Здравствуйте.Данный сотрудник нарушил АР,а именно:7.5 суть:сотрудник подошел к моему авто и достал КПК когда он достал КПК я уже сел в машину,но сотрудника это не остановило и он выписал электронный штраф 4.https://yapx.ru/v/SWvaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 12:34, Ushira Ketossh сказал: подошел к моему авто и достал КПК Добрый день! До такого момента как я пробил ваше авто по кпк я не знал что это ваше авто, далее я вводил уже штраф когда вы начали ездить туда сюда, нарушая 12.15.3, после того как я подошёл к вам вы начали МГшить, и я хотел обьяснить за что штраф, док-ва будет чуть позже, Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Вот само видео, прошу к просмотру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 Вы пробили после чего начали выписывать штраф,но я был в машине.С вами говорить нету смысла. Жду ответа Лидера/Сзф Кста,что по названию видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 19:31, Ushira Ketossh сказал: С вами говорить нету смысла. Хорошо, не говорите, но попрошу СзФ внимательно пересмотреть Жалобу, чтобы выдавать вам наказание за МГ а также возможно за ЕПТ(по потребности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Вы похоже не знаете,что наказание как "МГ" наказываются только в игре. На счет ЕПТ у меня есть доки,что я пытался поставить машину ровно,но из-за того, что машины передо мной и сзади стали близко, мне пришлось заехать на тротуар Изменено 16 июня, 2022 пользователем Ushira Ketossh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 Доброе утро. Сотрудник начал оформлять электронный штраф, до того момента как вы сели в авто, а штраф пришел уже тогда, когда вы сели в авто. Штраф выписан верно. Нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 Он начал пробивать когда я уже сел в авто,пересмотрите видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2022 В 16.06.2022 в 08:32, Artem_Mirood сказал: когда вы сели в авто. Попрошу заметить, я подошёл чтобы обьяснить за что штраф, но данная персона отказалась слушать и уехала,что видно не посредственно на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2022 Не хотел вести с вами диалог вот и все. Так же вижу нарушение 3.4 ФЗоП,а именно сотрудник предьявил удостоверение не по требованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2022 Добрый день. За сотрудником имеется нарушение, а именно он выписал электронный штраф, когда вы находились в автомобиле и за рулем. Сотрудник не мог в таком случае выписать штраф, за это он получит 1 устный выговор. Нарушение 3.4 ФЗоП нет, никто не запрещает сотруднику сразу же предоставить удостоверение. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_ZXS 1 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2022 Вопросов нету Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться