fdkfkdsfk 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Alina_Fateeva 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Не знаю так как не видала был у меня вылет 4.Суть жалобы:Ехала по городу аккуратно на всех скорости врезается кто то сзади у меня у меня случился вылет перезахожу и вижу что я без прав те меня лишили как -то, не понятно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/vsBumld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Benjamin_Watson Жалоба составлена не по форме. Также у вас недостаточно доказательств. Ожидайте ответа от Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Цитата Название темы сделано не по форме Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...