Isma_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Isma_Walker 2. Никнейм сотрудника: Artem_Kolotev 3. Суть: Здравствуйте хотел бы увидить док-ва своего нарушение потому что я был задержан за нечего 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SWo4T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую, начнём разбор ситуации. Вы были задержаны по статье 3.3 УК РП, а именно соучастие, хочу увидеть, как вы просили водителя об остановке т.с. Статья 3.3 (Согласно 16.5 УК РП - Неподчинение.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте хочу увидить док-ва моего нарушение ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Здраствуйте а где именно я нарушил за рулем был не я что конкретно я делал я ей как то помогал? В 15.06.2022 в 18:26, Marky сказал: Здравствуйте а где я что то нарушил где я помогал ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 Доброй ночи. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте мне выдали розыск за нападение на сотрудника а так же соучастие соучастие и нападение на записи не вижу Изменено 16 июня, 2022 пользователем Marky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) За нападение я не выдавал. Изменено 16 июня, 2022 пользователем Artem_Kolotev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На ваших доказательствах не видно никакой выдачи розыска. Поэтому будем судить по доказательствам сотрудника. На них отчетливо видно ваше соучастие. На поворотах водитель притормаживал и Вы могли спокойно в это время выйти. Розыск был выдан верно, нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Isma_Olofsson 0 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2022 Зачем мне выходить когда я ехал в такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2022 Добрый вечер. Розыск вам был выдан верно, даже если вы ехали в такси, то вы могли попросить остановить и выйти, чего не сделали. На доказательствах сотрудника четко видно, как вы находитесь в автомобиле нарушителя, за которым идёт погоня. Вы считаетесь соучастником в данной погоне, так как никаких действий для выхода из авто вы не предприняли. На все ваши вопросы лидер и сотрудник дали ответ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться