Перейти к содержанию
Илья Потов

[ГУВД-П] Nikolay_Gerhard

Рекомендуемые сообщения

Илья Потов

1. Ваш никнейм: Ilya_Potov
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Gerhard
3. Суть жалобы:   Прошу рассмотреть предоставленные доказательства и привлечь сотрудника к ответственности по факту нарушения

1) 7.1.5 ВПС (намеренные подрезы участников ДД)

2) 3.7 ПДСФ (нарушение 5,6,7 главы ВПС). В данном случае нарушен пункт ВПС, указанный в первом подпункте настоящей жалобы. 

3) 6.1.4 ФЗОП (злостное нарушение УК и КоАП). В данном случае были нарушены статья 5.61 КоАП "Оскорбление" и статья 12.38 КоАП "Опасное вождение".

Основные тайм-коды нарушений: 03:55-04:05 ; 04:45.

4. Доказательства: https://youtu.be/AUYsaZp-204

Изменено пользователем Илья Потов

Поделиться сообщением

Vito_Santos

Здраствуйте. Я начальник УВД по городу Приволжск. Измените тег жалобы на [ГУВД-П].

Поделиться сообщением

Илья Потов

Здравствуйте. Изменил

Поделиться сообщением

Илья Потов

С момента публикации жалобы прошло более 24 часов, ответ от сотрудника не поступил. Ожидаю рассмотрения жалобы со стороны руководства фракции. 

Поделиться сообщением

Vito_Santos

С момента оформления темы по форме прошло менее 24 часов. Напомнил сотруднику про жалобу.

Поделиться сообщением

Nikolaj Tarasov

Здравствуйте , я готов заплатить вам компенсацию.

Поделиться сообщением

Илья Потов

Доброго времени суток. В компенсации я не нуждаюсь. Все игроки, а тем более представители власти, должны соблюдать принятые на сервере правила. Ввиду этого ожидаю проверки ваших действий на предмет наличия указанных выше нарушений нормативно-правовых актов.

Поделиться сообщением

Nikolaj Tarasov

В конце вы сами предложили расход.

И написали жалобу, что вас не устраивает?

Поделиться сообщением

Илья Потов

Расход был предложен не мной, а вами - по факту дорожно-транспортного происшествия (на видеоролике видно касание наших транспортных средств: тайм-код 03:55-04:05). На него я согласился ввиду того, что управлял муниципальным транспортом и не получил материального ущерба. Отсутствие к вам претензий по ДТП в рамках RP процесса никак не отменяет и не аннулирует нарушение уставных документов и поведение, недопустимое со стороны госслужащего.

Поделиться сообщением

Nikolaj Tarasov

Что вас не устраивает, почему вы решили написать жалобу

Поделиться сообщением

Илья Потов

Меня не устраивает подобное поведение сотрудника по отношению к гражданским, пусть и вне смены. Сотрудник полиции занимается наказанием людей за нарушение законодательства, соответственно сам он тоже должен соблюдать все правила сервера и подавать пример игрокам.

Поделиться сообщением

Nikolaj Tarasov
В 16.06.2022 в 18:30, Илья Потов сказал:

Меня не устраивает подобное поведение сотрудника по отношению к гражданским, пусть и вне смены. Сотрудник полиции занимается наказанием людей за нарушение законодательства, соответственно сам он тоже должен соблюдать все правила сервера и подавать пример игрокам.

В данный момент я был не на смене, тем самым, о чём идёт речь?

В 16.06.2022 в 18:30, Илья Потов сказал:

Если вас что-то не устраивает я вам предложил компенсацию, можно сказать не за что, вы отказались. 

Я был готов вам заплатить за ущерб, но вы предложили расход, если бы вы мне назвали сумму, и показали видео-фиксацию того что вы до этого меня не подрезали, я бы вам заплатил хоть 50.000, но вы предложили разойдись, мне показалось что вы подрезали меня, возможно пинг, поэтому я решил подъехать и спросить в чём собственно дело, да виноват, подрезал, но зачем было писать жалобу, когда могли бы разобраться на месте.

Если вас до сих пор не устраивает вот мое вк для связи: https://vk.com/id730588296

Поделиться сообщением

Илья Потов
В 16.06.2022 в 21:41, Nikolay_Gerhard сказал:

В данный момент я был не на смене, тем самым, о чём идёт речь?

Сотрудник, как на смене, так и вне нее, является государственным служащим и должен тщательнее обычных игроков соблюдать установленные правила. Основное назначение структуры МВД - пресечение административных и уголовных правонарушений. Но вы сами их и совершаете.

В 16.06.2022 в 21:41, Nikolay_Gerhard сказал:

Если вас что-то не устраивает я вам предложил компенсацию, можно сказать не за что, вы отказались. 

Я был готов вам заплатить за ущерб, но вы предложили расход, если бы вы мне назвали сумму, и показали видео-фиксацию того что вы до этого меня не подрезали, я бы вам заплатил хоть 50.000, но вы предложили разойдись, мне показалось что вы подрезали меня, возможно пинг, поэтому я решил подъехать и спросить в чём собственно дело, да виноват, подрезал, но зачем было писать жалобу, когда могли бы разобраться на месте.

Если вас до сих пор не устраивает вот мое вк для связи: https://vk.com/id730588296

Николай, материального ущерба я не понес, поэтому денежная компенсация мне не нужна.

Как я мог вас подрезать, если ваше ТС стояло на одном месте? Я совершил объезд неподвижного автомобиля. Вы же в свою очередь выполнили подрез, который привел к ДТП. После совершения ДТП общение вы начали в довольно резкой форме. В совокупности, ваши действия мне показались неадекватными и, в какой-то степени, провокационными. По вышеизложенной причине хотелось бы решить вопрос именно в правовом поле, наличие и степень вашей вины определят уполномоченные на это лица.

Ожидаю ответа Лидера.

Поделиться сообщением

Nikolaj Tarasov

Зачем вы сейчас делаете мне на зло? Я предлагаю вам спокойно разойтись, судя по всему вы так не хотите, вы получаете удовольствие от того что вы написали жалобу? 

Поделиться сообщением

Илья Потов

В момент совершения данной ситуации вы изначально были настроены на конфликт, что видно на моем видеоролике. Спокойно разойтись вы захотели лишь на форуме после написанной мною жалобы. Никакого удовольствия от написания жалобы я не получаю, но считаю, что неправомерное поведение должно пресекаться в соответствии с нормативно-правовыми актами. Предлагаю дождаться ответа Лидера, поскольку наш диалог неконструктивен. Новых разъяснений и доказательств никто не вносит, мы лишь обсуждаем мои мотивы написания обращения.

Поделиться сообщением

Nikolaj Tarasov

Я хотел выяснить что вы сделали

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино.

Момент с подрезом оставим СЗФ. По поводу поведения сотрудника будет проведена беседа. Оскорбления как такового не было, был задан вопрос, но такое поведение всё же некорректно для сотрудника полиции. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Илья Потов

Здравствуйте. К вам вопросов нет, спасибо за ответ. 

Ожидаю рассмотрения данной жалобы СЗФ на предмет наличия в действиях сотрудника нарушения пункта 7.1.5 ВПС.

Поделиться сообщением

Yan_Galante

Доброе утро. Несомненно подрез был, но после чего сотрудник остановился и началось разбирательство, наказывать за такое в рамках ВПС не есть правильно.

Поделиться сообщением

Илья Потов

Здравствуйте. Понял вас. 

Согласен с тем, что в совокупности данных нарушений достаточно провести с сотрудником серьёзную беседу для предотвращения таких ситуаций в дальнейшем, как уже и указал заместитель начальника УВД. 

Вопросов не осталось, жалобу можно закрывать. 

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...