Перейти к содержанию
Greg Morgenmuffel

Жалоба на Adriano_Belov

Рекомендуемые сообщения

Greg Morgenmuffel

1. Ваш NickName: Alexander Sanders
2. Название фракции: ГУВД-Н

3. NickName сотрудника фракции: Adriano_Belov

4. Суть жалобы: допустил ДТП при своём безрассудном вождении и покинул место ДТП(пусть это даже была погоня, мне всё равно). Нарушение 6.18 ВПС.
Таймштамп в самом конце, если что.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Здравия желаю я ВрИО Зам.Нач.ГУВД Граф Манчини.

Начнем разбор жалобы.

По поводу нарушения ВПС точный ответ вам даст СЗФ.

В случае блокировки, сотрудник получит наказание по 3.1 УГУВД. Вопросы остались? Если нет, то передаю СЗФу.

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте.

Удар был лоб в лоб, но машина сотрудника не улетела. Смею предположить что был пинг. Тем не менее нарушение ВПС тут есть и в случае блокировки сотрудник будет наказан.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Adriano_Sambur

Добрый вечер, на связи Адриано Белов.

К сожалению момент ДТП очень печально как для меня так и для вас, но у меня есть видео момент, на котором будет видно что я вылетел в воду, а для того что бы выбраться из воды требуется время, но вы к сожалению не дождавшись уехали...(на это увы док-ва нет - банально вылетело).

Я бы хотел решить вопрос лично с вами на просторах Дискорда, но ответа я от вас не вижу...

Скажите свой банковский счет для выплаты компенсации как за ремонт автомобиля, так и за моральный ущерб.

А обзывать меня плохими словами - плохое дело(

Док-ва ниже:

Изменено пользователем Adriano_Belov

Поделиться сообщением

ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ

Здравствуйте. Сотрудник дал четкий ответ, нарушений не вижу. Наоборот таки я вижу нарушение от Вас ведь в ВПС написано, что человек обязан ждать второго участника дтп.

Всего доброго, ожидайте ответа СЗФа

Поделиться сообщением

Corey_Esposito

Здравствуйте.

Недостаточно доказательств для выдачи наказания.

Сотрудник пытался вылезти, но дальше ситуация не ясна.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Greg Morgenmuffel
В 15.06.2022 в 20:11, Vittorio Abdulkadirov сказал:

Здравствуйте. Сотрудник дал четкий ответ, нарушений не вижу. Наоборот таки я вижу нарушение от Вас ведь в ВПС написано, что человек обязан ждать второго участника дтп.

Всего доброго, ожидайте ответа СЗФа

Прежде чем меня обвинять - стоило бы почитать пояснение к пункту ВПС.

Цитата

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий.
Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения.

ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать.

Для меня в момент происшествия это выглядело как уход, ибо после этого я около минуты ожидал на месте. А далее время=деньги, т.к. работал в такси.
ВПС вполне позволяет мне уехать без каких-либо последствий.

В 15.06.2022 в 19:13, Adriano_Belov сказал:

Добрый вечер, на связи Адриано Белов.

К сожалению момент ДТП очень печально как для меня так и для вас, но у меня есть видео момент, на котором будет видно что я вылетел в воду, а для того что бы выбраться из воды требуется время, но вы к сожалению не дождавшись уехали...(на это увы док-ва нет - банально вылетело).

Я бы хотел решить вопрос лично с вами на просторах Дискорда, но ответа я от вас не вижу...

Скажите свой банковский счет для выплаты компенсации как за ремонт автомобиля, так и за моральный ущерб.

А обзывать меня плохими словами - плохое дело(

Док-ва ниже:

К сожалению не 24/7 нахожусь за ПК, чтоб оперативно отвечать на сообщения. Причина моего уезда с места ДТП описана выше. 
Что касается видео - ситуацию увидел, денег мне не нужно. Относительно же обзываний - тут уж вполне обоснованные эмоции, ибо согласитесь, опасные манёвры в этом случае не я совершал.

В итоге нарушения ВПС, на мой взгляд, не наблюдаю само собой, но претензия по поводу сомнительного манёвра с необоснованным выездом на встречку, когда контроль над автомобилем, судя по видеозаписи, уже был - по прежнему актуальна.
Администрации моё почтение.

Изменено пользователем David Dutenhefner

Поделиться сообщением

Corey_Esposito

Сотрудники поздно Вас увидели и не успели свернуть, это не дала сделать машина.

Нарушений за сотрудниками нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...