Greg Morgenmuffel 70 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш NickName: Alexander Sanders 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Adriano_Belov 4. Суть жалобы: допустил ДТП при своём безрассудном вождении и покинул место ДТП(пусть это даже была погоня, мне всё равно). Нарушение 6.18 ВПС. Таймштамп в самом конце, если что. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравия желаю я ВрИО Зам.Нач.ГУВД Граф Манчини. Начнем разбор жалобы. По поводу нарушения ВПС точный ответ вам даст СЗФ. В случае блокировки, сотрудник получит наказание по 3.1 УГУВД. Вопросы остались? Если нет, то передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. Удар был лоб в лоб, но машина сотрудника не улетела. Смею предположить что был пинг. Тем не менее нарушение ВПС тут есть и в случае блокировки сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriano_Sambur 1 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер, на связи Адриано Белов. К сожалению момент ДТП очень печально как для меня так и для вас, но у меня есть видео момент, на котором будет видно что я вылетел в воду, а для того что бы выбраться из воды требуется время, но вы к сожалению не дождавшись уехали...(на это увы док-ва нет - банально вылетело). Я бы хотел решить вопрос лично с вами на просторах Дискорда, но ответа я от вас не вижу... Скажите свой банковский счет для выплаты компенсации как за ремонт автомобиля, так и за моральный ущерб. А обзывать меня плохими словами - плохое дело( Док-ва ниже: Изменено 15 июня, 2022 пользователем Adriano_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник дал четкий ответ, нарушений не вижу. Наоборот таки я вижу нарушение от Вас ведь в ВПС написано, что человек обязан ждать второго участника дтп. Всего доброго, ожидайте ответа СЗФа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. Недостаточно доказательств для выдачи наказания. Сотрудник пытался вылезти, но дальше ситуация не ясна. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Greg Morgenmuffel 70 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) В 15.06.2022 в 20:11, Vittorio Abdulkadirov сказал: Здравствуйте. Сотрудник дал четкий ответ, нарушений не вижу. Наоборот таки я вижу нарушение от Вас ведь в ВПС написано, что человек обязан ждать второго участника дтп. Всего доброго, ожидайте ответа СЗФа Прежде чем меня обвинять - стоило бы почитать пояснение к пункту ВПС. Цитата 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] РП ситуация считается завершенной, если ни у кого из сторон не осталось претензий. Если один из участников ДТП скрылся с места аварии, другой участник ДТП не обязан оставаться на месте в ожидании его возвращения. ДТП с пустым авто необходимо отыгрывать. Для меня в момент происшествия это выглядело как уход, ибо после этого я около минуты ожидал на месте. А далее время=деньги, т.к. работал в такси. ВПС вполне позволяет мне уехать без каких-либо последствий. В 15.06.2022 в 19:13, Adriano_Belov сказал: Добрый вечер, на связи Адриано Белов. К сожалению момент ДТП очень печально как для меня так и для вас, но у меня есть видео момент, на котором будет видно что я вылетел в воду, а для того что бы выбраться из воды требуется время, но вы к сожалению не дождавшись уехали...(на это увы док-ва нет - банально вылетело). Я бы хотел решить вопрос лично с вами на просторах Дискорда, но ответа я от вас не вижу... Скажите свой банковский счет для выплаты компенсации как за ремонт автомобиля, так и за моральный ущерб. А обзывать меня плохими словами - плохое дело( Док-ва ниже: К сожалению не 24/7 нахожусь за ПК, чтоб оперативно отвечать на сообщения. Причина моего уезда с места ДТП описана выше. Что касается видео - ситуацию увидел, денег мне не нужно. Относительно же обзываний - тут уж вполне обоснованные эмоции, ибо согласитесь, опасные манёвры в этом случае не я совершал. В итоге нарушения ВПС, на мой взгляд, не наблюдаю само собой, но претензия по поводу сомнительного манёвра с необоснованным выездом на встречку, когда контроль над автомобилем, судя по видеозаписи, уже был - по прежнему актуальна. Администрации моё почтение. Изменено 15 июня, 2022 пользователем David Dutenhefner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 Сотрудники поздно Вас увидели и не успели свернуть, это не дала сделать машина. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...