extdez 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail Lermontov 2. Никнейм участника ПГ: Taper_Schulz 3. Суть жалобы: 1.ПГ 2. Багоюз, NonRP. Рассматривайте как угодно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Нарушений за собой не наблюдаю. так же, хочу заменить за вами НонРП ган, на втором видео нет отыгровки убирания электрошокера. Передаю жалобу Администрации. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
extdez 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Прошу заметить, после каждого выстрела электрошокер сам перезаряжается, затвор был передернут, значит и отыгровка была, нигде не написано что так запрещено, имхо) А то что нарушений не наблюдайте - это плохо. Каково это стреляться одному против двоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Изучите пожалуйста ВПС, а после этого пишите жалобу. ПГ, это перестрелка 1 в 3, но не 1 в 2. NonRP gun у Вас есть, при убирании тазера, его необходимо отыгрывать, перезарядки в данном случае недостаточно. Так же, прошу заметить нарушение пункта 6.23 ВПС. Передаю жалобу Администрации. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
extdez 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Я буду не многословен в данном случае. Перезарядки недостаточно? Берем и открываем ВПС и читаем, раз вы так осведомлены о моих нарушениях в ВПС, то почему упускаем, цитирую: 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. В авто отыгрывать оружие не нужно. А вот 6.23 даже очень интересно, я ехал 60 км/ч, в горку было 65, вот это конечно нарушил) Когда выехал в поле, начал оттормаживаться, это четко видно на записи. Не берите нарушений из головы , выглядит достаточно плаксиво( 6.23 — Уход от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже. Побег по воде, перепрыгивания на велосипеде через ограждения, автомобили или здания, путём устройства на работу, попадания в места, труднодоступные или вовсе не доступные для полицейских. Уход от погони по полям или по рельсам на автомобилях, не предназначенных для езды по внедорожью или на разрешенных для ЕПП автомобилях, но с превышением допустимой скорости (60 км/ч). [Бан 3 дня] Сотрудникам полиции разрешено продолжить погоню за нарушителем по полям на транспорте, но лишь на внедорожнике и со скоростью не выше 60 км/ч. Если игрок попал в воду во время погони, он обязан сразу же плыть к ближайшему берегу. Если он не делает этого, то будет заблокирован по данному пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Теперь перечитайте пояснение к пункту. Достать оружие можно с помощью перезарядки (R). А вот УБИРАТЬ, строго с отыгровками. Что касается 6.23 ВПС, решит администрация. Связь со мной ниже. upd: игрок уже находится в бане "Тык", Администрация которая будет банить, сделайте так, что бы баны объединились(суммировались). Изменено 15 июня, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
extdez 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) На ваш UPD отвечу, что обжалование уже тоже написано и администратор пояснит, где он увидел ПГ с моей стороны. Все доказательства и аргументы в защиту имеются, так что сильно не плачь, пончик) И почему вы так уверены, что администрация уже сто процентов будет меня за что то еще наказывать, может у вас с главным следящим какие то связи близкие имеются, поделитесь) И да, пусть там и был НОНРп ган, но все же, дергать провод - достаточно сильно) Жаль. что я только один раз это запечатлил, я думаю у кого то да и найдется еще раз, и будет видно, что так же были нарушены правила, увы, вы там все так вылетаете, еще можете и одновременно, наверное, киберклуб "Шульцов" сидит на одном интернете) Поэтому, попрошу администрацию взять это как во внимание и мою оплошность рассмотреть с другой стороны, если такое возможно. Изменено 15 июня, 2022 пользователем extdez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Shakalov 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 На ваших первых доказательствах видно, что игрок начал стреляться 1в2. Следовательно ПГ здесь нету. У игрока произошел вылет, поэтому его персонаж побежал вперед в наручниках и вернулся обратно (Это баг самой игры). НонРП не замечаю, игрок не передавал вам никаких документов и отказал вам, из-за этого произошла погоня. Нарушений не наблюдаю. С вашей стороны заметил несколько нарушений: 6.30 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня] 9.4 — Запрещено использование любых багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. [Кик / Бан до перманентного после согласования с ГА] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться