Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy 2. Сотрудник: Andrew_Harin 3. Суть: слив инфы 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/kravets1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Harin 16 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я тот самый военный на которого написана жалоба. Приступим к разбору. В данной ситуации имеет место быть банальная ошибка при отправке скриншота с устройства. По неосторожности, был выбран соседний скриншот,который вам не предназначался. Когда заметил ошибку и удалил-было уже поздно. Отправка не была намеренной и не несла за собой посыла раскрытия закрытой информации. Переписка указывает на то,что скрин с данной информацией был вообще не к теме разговора.При необходимости, скрин полной переписки могу предоставить лидеру/следящим Изменено 15 июня, 2022 пользователем Andrew_Harin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 слив был сливом, уточнил этот момент у Романа, пока а еще типо, ну это, я не просил скрины кидать с сливом, типо ок, да? жесть теперь точно пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую. Являюсь Командующим Войсками ПВО. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Доброго времени суток! На связи Главный следящий за фракцией Армия #3, Roman_Khabarov | by RKH. И так, изучил весь предоставленный материал, провел совещание с руководством сервера по вопросу данной ситуации. По итогу пришли к выводу, действительно, игрок совершил ошибку и переслал сообщение, но сделал это по неосторожности, а следовательно не нес цели умышленного слива информации. Поскольку сотрудник не был ранее замечен в связях порочащих себя, находится в МО продолжительное время и к его работе лидер не имеет вопросов, то он не будет уволен из фракции, но будет понижен в звании, снят с должности и получит строгий выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться