LeonidZavgorodniy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Aurelio_Moretti 2. Ник нарушителя: Konstantin_Isineev 3. Описание ситуации: 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): *тут* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Pyatkin 302 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 22:09, Aurelio_Moretti сказал: 1. Ваш никнейм: Aurelio_Moretti 2. Ник нарушителя: Konstantin_Isineev 3. Описание ситуации: 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] 4. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и/или время над худом): *тут* Здравствуйте. Я главный Врач ЦГБ-Н Ожидайте ответа сотрудника в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Isineev 19 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток! На вашем видео я не увидел что я вмешиваюсь в ваш РП процесс. Думаю что слова "хахахха" не считается. И никаким образом я не вмешался в РП процесс. И никому вреда не нанёс. Вопросы? Жалоба передана Лидеру фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 "Передай мируду" "что он любит сосать писю блятеца" Ваши слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Isineev 19 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Я говорил сотруднику ДПС а не вам который не участвовал в РП процессе. И как это слова могут мешать РП процессу? Вопросы? Изменено 14 июня, 2022 пользователем Konstantin_Isineev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Пункт прочитайте, РП процесс был с сотрудником полиции и другим участником дтп, вы ворвались в рп процесс один из вас начала провоцировать, на него была подана отдельная жалоба, вы как соучастник, начали лезть в рп процесс и оскорблять сотрудника полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nuzhdin 3 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь участником данной ситуации. И хочу высказать свое мнение. Вы пункт полностью читали не? Мы провоцировали вас на что то? Прыгали? ДМили? Мы просто по фактам вам сказали что вы чмореттик оттраханый свиньями и ничего более. Так что идите плакать в подушку, то что вас беднягу оскорбили через какую то пиксельную игру )) Ну и идите учите ВПС и ПДД тоже бы стоило подучить, так как вы хасаните как резаный поросеночек. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Konstantin Nuzhdin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 11:08, Konstantin Nuzhdin сказал: Вы пункт полностью читали не? Читал, в отличии от вас - " провоцировать их и портить игровую атмосферу." В 15.06.2022 в 11:08, Konstantin Nuzhdin сказал: Мы провоцировали вас на что то? да, провоцировали, вы провоцировали на DM и я не сделал это потому, что умер от голода. В 15.06.2022 в 11:08, Konstantin Nuzhdin сказал: Мы просто по фактам вам сказали что вы чмореттик оттраханый свиньями и ничего более. Так что идите плакать в подушку, то что вас беднягу оскорбили через какую то пиксельную игру )) Во-первых, по фактам вы мне ничего не сказали, а только что-то высрали, прошу прощения за выражение. наверное обиды детства, на всех так срываетесь, а сами ничего не представляете. Также ждите форумных баллов за оскорбления. В 15.06.2022 в 11:08, Konstantin Nuzhdin сказал: Ну и идите учите ВПС и ПДД тоже бы стоило подучить впс я знаю получше вас, так как я не нарушаю его регулярно. не понимаю причем тут пдд, когда это РП Документ, соблюдать его или нет мое право. крайне непонимаю зачем вы это написали ровно также, как и ответили в этой теме В 15.06.2022 в 11:08, Konstantin Nuzhdin сказал: так как вы хасаните как резаный поросеночек. Жаль, что вы бедный и не имеете такой возможности. также если на то пошло, может докажите что нибудь? Или вы балабол? Скорее последнее. Всего вам наихудшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый день. Изучив вашу запись,могу сказать,что со стороны сотрудника есть нарушения,но они не значительны.По-поводу его высказываний,будет проведена беседа.Мешал RP процессу другой игрок,сотрудник возможно и вмешался,но в вашей ситуации он максимум был бы наказан киком. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 Выговор будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2022 Нет,будет выдано предупреждение,так как все происходило после смены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Isineev 19 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2022 И вновь здравствуйте! Как я мог помешать РП процессу словами? В пункте ВПС ничего не сказано про помеху словами а только бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атомосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonidZavgorodniy 0 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2022 айдаров преда ему не надо, отызваю жалобу. я парни билеты на поезд нашел те которые хотел 3 дня мониторил на сайте бжд я в хорошем настроение отзыв жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2022 Принято,Вы отозвали жалобу,сотрудник не будет наказан. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение