David Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: David_Walker 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Moskov 3. Суть: Прошу доказательства своего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CjNqrtrSxC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Сотрудник на которого написана жалоба 1. Док-ва - тык Тут Вы сидите вместе с нарушителем в машине. 2. Док-ва - тык Тут Вы едете вместе с нарушителем в машине. 3 .Док-ва - тык Тут Вы достаете пистолет и целитесь в сотрудников при исполнении. 4. Док-ва тык , на этой записи видно, как водитель машины марки BMW E34 (в которой вы сидели) , делает преступление а именно Цитата 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. И его за это убивают и из преступников остаетесь только Вы. Сложив все моменты себе в голову я делаю вывод. Вы соучастник всей это бурды. Да. Вы можете сказать что вы заложник, но момент на док-вах под номером "3", отвергает то что вы заложник. Изменено 14 июня, 2022 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Не понимаю, почему это можно считать за неподчинение. Ожидаю ответа начальника УВД/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Произошла небольшая ошибочка, я тоже человек не робот, вместо 16.5 УК РП должно быть 16.1 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Где было нападение на сотрудника полиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) На моей записи время 21:35:18, в этот момент вы нацелились. На вашей 21:35:34, это другой момент, также видно ваши отыгровки в чате. Изменено 15 июня, 2022 пользователем richt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 В таком случае, меня можно задержать за то, что я имею оружие. Я выпустил ни пули, соответственно вреда окружающим не нанёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 Это уже считается Угрозой жизни сотрудника полиции, что вы направили пистолет в сотрудника. Цитата 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2022 Вот это угроза. Всё ещё ожидаю ответ от руководящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан за не верно выданную статью УК. По факту, то что Вы направили пистолет на сотрудников при исполнении, уже приравнивается к посягательству на жизнь сотрудника при исполнении. Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David Walker 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2022 Вопросов не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Солидарен с ответом лидера, посягательство значит попытку причинить вред кому или чему либо, статья 16.1 Уголовного кодекса более подходит под эту ситуацию, чем 16.5. Как уже описал лидер выше, к сотруднику будут применены санкции за неверно выданную статью Уголовного кодекса. Вопросов по вердикту лидера не имеете, с ним я также согласен, дополнил свою позицию выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться