Emmanuel 40 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy 2. Сотрудник: Willson_Geogre 3. Суть: а за че меня обзывают, еще такими словами непристойными в вк, я че то обиделся, перешлю доки Лидеру/Следакам и кому еще надо. 3.3 — [Заместитель лидера организации] - это руководящее лицо, временно исполняющее обязанности лидера в случае его отсутствия и выполняющее определенные обязанности по руководству той или иной области деятельности организации, порученные лидером этой организации. Максимальное число заместителей - 3 лицо мо, а про маму говорит, ведь так сняли Леонида Босова( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/kravets1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветсвую. Являюсь Командующим Войсками ПВО. Ситуация на рассмотрении. Ожидает ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 вы даже доки не запросили в лс, прикол. А кстати ради чего я здесь 5.9 — Строго запрещено оскорблять родственников кого-либо, упоминать их в негативном контексте. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней на вк тоже действует и на все соц сети , ежжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Willson_George 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Почему поступила такая реакция, всё понятно и ясно отписал лидеру в личные сообщения. (Автор жалобы не раз высказывался в мою сторону и даже пытался слить меня но у него не удалось.) Не понимаю суть жалобы, личные сообщения *Вконтакте* не относятся к официальному источнику фракции. Цитата 5.1 — Каждая гос.организация обладает определенным набором ресурсов, информация из которых используется для работы этой организации. К ним относятся: • Форум • Discord • Журнал активности • Официальная группа всех гос.организаций ВКонтакте • Группа сотрудников организации ВКонтакте • Беседы ВКонтакте • Игровые чаты На этом всё. Ожидаем ответа ПГС,ГС МО. Изменено 15 июня, 2022 пользователем Willson_George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) В 15.06.2022 в 01:58, Willson_George сказал: Автор жалобы не раз высказывался в мою сторону и даже пытался слить меня но у него не удалось. доки ваших слов, где я вас пытался слить. Вы лицо фракции, с Рустамом уже все обговорили и уточнил, будет наказание. Вы не раз упомянули мою мать в негативе контексте, так же переслал Рустаму. Ждем решение . Изменено 15 июня, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Доказательства в виде переписки с сотрудником получены. Нарушения пункта 5.9 ОПСГО не вижу. Данный пункт распространяется только на официальные беседы. Личные сообщения не относятся к данному пункту. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 а я видел жалобу где уволили челика за оск в вк, скинуть жб? Потом он получил очс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_Eliseev 5 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую! На связи ПГС МО. Не знаю что вы там видели, но данный пункт относится только к беседам фракции ВК и т.д., это прописано в ОПСГО: Цитата 5.1 — Каждая гос.организация обладает определенным набором ресурсов, информация из которых используется для работы этой организации. К ним относятся: • Форум • Discord • Журнал активности • Официальная группа всех гос.организаций ВКонтакте • Группа сотрудников организации ВКонтакте • Беседы ВКонтакте • Игровые чаты Сотрудник же, написал Вам личные сообщения, что не является нарушением. Сотрудник наказан - не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться