Перейти к содержанию
Emmanuel

Армия - Willson_Geogre

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel

1. Ваш никнейм: Emmanuel_Wolfgangskiy
2. Сотрудник: Willson_Geogre
3. Суть: а за че меня обзывают, еще такими словами непристойными в вк, я че то обиделся, перешлю доки Лидеру/Следакам и кому еще надо. 3.3 — [Заместитель лидера организации] - это руководящее лицо, временно исполняющее обязанности лидера в случае его отсутствия и выполняющее определенные обязанности по руководству той или иной области деятельности организации, порученные лидером этой организации. Максимальное число заместителей - 3 лицо мо, а про маму говорит, ведь так сняли Леонида Босова(
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/kravets1337

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Приветсвую.

Являюсь Командующим Войсками ПВО.

Ситуация на рассмотрении. Ожидает ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Emmanuel

вы даже доки не запросили в лс, прикол. А кстати ради чего я здесь 

5.9 — Строго запрещено оскорблять родственников кого-либо, упоминать их в негативном контексте. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней

на вк тоже действует и на все соц сети , ежжи.

Поделиться сообщением

Willson_George

Здравия желаю!
Почему поступила такая реакция, всё понятно и ясно отписал лидеру в личные сообщения.
(Автор жалобы не раз высказывался в мою сторону и даже пытался слить меня но у него не удалось.)

Не понимаю суть жалобы, личные сообщения *Вконтакте* не относятся к официальному источнику фракции.

Цитата

5.1 — Каждая гос.организация обладает определенным набором ресурсов, информация из которых используется для работы этой организации. К ним относятся:

• Форум
• Discord 

• Журнал активности
• Официальная группа всех гос.организаций ВКонтакте
• Группа сотрудников организации ВКонтакте

• Беседы ВКонтакте
• Игровые чаты

На этом всё.
Ожидаем ответа ПГС,ГС МО.

Изменено пользователем Willson_George

Поделиться сообщением

Emmanuel
В 15.06.2022 в 01:58, Willson_George сказал:

Автор жалобы не раз высказывался в мою сторону и даже пытался слить меня но у него не удалось.

доки ваших слов, где я вас пытался слить.

Вы лицо фракции, с Рустамом уже все обговорили и уточнил, будет наказание. Вы не раз упомянули мою мать в негативе контексте, так же переслал Рустаму.

Ждем решение .

Изменено пользователем wdas

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Доказательства в виде переписки с сотрудником получены. Нарушения пункта 5.9 ОПСГО не вижу. Данный пункт распространяется только на официальные беседы. Личные сообщения не относятся к данному пункту. 

Ожидайте ответа следящей администрации.

Поделиться сообщением

Emmanuel

а я видел жалобу где уволили челика за оск в вк, скинуть жб? Потом он получил очс

Поделиться сообщением

Rustam_Eliseev

Приветствую!

На связи ПГС МО.

Не знаю что вы там видели, но данный пункт относится только к беседам фракции ВК и т.д., это прописано в ОПСГО:

Цитата

5.1 — Каждая гос.организация обладает определенным набором ресурсов, информация из которых используется для работы этой организации. К ним относятся:

• Форум

• Discord 

• Журнал активности

• Официальная группа всех гос.организаций ВКонтакте

• Группа сотрудников организации ВКонтакте

• Беседы ВКонтакте

• Игровые чаты

Сотрудник же, написал Вам личные сообщения, что не является нарушением.

Сотрудник наказан - не будет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...