Перейти к содержанию
Radjapov

(ГИБДД г. Приволжск) Vincent_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Radjapov

1. Ваш никнейм: Aslan_Malinovskiy
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Vincent_Kalashnikov
4. Суть жалобы: Во первых когда меня задержали и составили протокол почему не поставили метку о невозможности расписание протокола, а поставили расписание о несогласие в протоколе?, второе почему в одном удостоверение он лейтенант а в другом майор?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DUMVwbsei7s

Поделиться сообщением

Kalashinni

Приветствую!

Я, сотрудник Vincent_Kalashnikov, признаю свою ошибку что, в одном удостоверении Майор, в другом Лейтенант. Запустил не то АХК, с кем не бывает. По поводу метки о несогласии, я спросил у вас, "согласны ли вы со своим нарушением?", ответа на свой вопрос я не получил, причем спрашивал не один раз! Да, может это моя ошибка. 

Поделиться сообщением

Radjapov

Вы себя рядовым почувствовали?, только рядиком прощается а вы умудрились сесть на звание майор если даже не знайте то что, у нарушителя спрашивают согласен ли он только тогда когда останавливают его за нарушении КоАП, а при задержание вы ставите метку о невозможности расписание протокола!, вообще не понимаю вы оштрафовали людей на сумму минимум 500к я уверен но каким образом вы это до сих пор не знайте! БЕСПРЕДЕЛ 

https://yapx.ru/v/SWZW9 и попрошу разобраться с ним и не писать мне в вк такие вещи

Данный сотрудник полностью не адекватен, по-моему ему вообще нету место в фракции

Поделиться сообщением

Kalashinni
В 14.06.2022 в 23:06, Radjapov сказал:

Вы себя рядовым почувствовали?, только рядиком прощается а вы умудрились сесть на звание майор если даже не знайте то что, у нарушителя спрашивают согласен ли он только тогда когда останавливают его за нарушении КоАП, а при задержание вы ставите метку о невозможности расписание протокола!, вообще не понимаю вы оштрафовали людей на сумму минимум 500к я уверен но каким образом вы это до сих пор не знайте! БЕСПРЕДЕЛ 

https://yapx.ru/v/SWZW9 и попрошу разобраться с ним и не писать мне в вк такие вещи

Данный сотрудник полностью не адекватен, по-моему ему вообще нету место в фракции

Не вам решать, есть ли мне место во фракции.

Поделиться сообщением

Radjapov

Я считаю что это уже наглость в вк материться материть мою нацию, а на форуме по другому общается примите меры

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Добрый день. Сотрудник мне отписал, что у него на записи есть косяк, то есть метка о несогласии. По итогу сотрудник получит предупреждение согласно 1.2 ПдСФ (не правильное УДО и протокол)

Цитата

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Что касается общения в соц сетях, то к форуму это не относится. На самом форуме же я не увидел здесь не адекватного общения.
Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Radjapov

Конечно хотелось бы чтоб мне вернули мое право управление транспортным средством которого изъяли из за 8.1 коап было 55к неоплаченные штрафы 

А также наказанием я не согласен предупреждение такое себе так как он уже Майор полиции они какой-то старшина и он должен был знать!

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Предупреждения и строгой беседы будет достаточно чтобы усвоить урок. На СС сотрудник встал неделю назад. Единственный косяк не такая уж и серьёзная проблема. По поводу возвращения прав, ожидайте ответа следящих.

Изменено пользователем Pavel_Maksimov

Поделиться сообщением

Radjapov

Знаете я служил тоже когда то и все видел я знаю то что строгой и вообще беседы нету в гибдд это просто так пишется так что предупреждение мало

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Строгая беседа помогает. Все зависит от лидера и как он относится к своему составу. Трижды говорить нету смысла, своё я уже вам расписал. Ожидайте ответа следящего!

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Доброго времени суток. Я являюсь главным следящим за ГИБДД.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Ещё раз приветствую.
Изучил материал, подведу итоги.
Со стороны сотрудника действительно имеется нарушение. Как и сказал лидер, сотрудник понесёт наказание согласно 1.2 ПдСФ. Степень наказания выбирать не вам, предупреждения будет достаточно. В возврате водительского удостоверения отказано, лишены вы были за дело.

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Radjapov

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...