Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Radjapov

1. Ваш никнейм: Aslan_Malinovskiy
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Jerry_Moore
4. Суть жалобы: Хотелось бы знать, на каком основании по моей машине было открыто огонь причем в ЗЗ?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XHvrRk6UIyA

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый День
На рассмотрение

Итак рассмотрев ваши доказательства ,вы нарушили 2.7 УПК

Спойлер

2.7 ⇒  Причинение вреда здоровью сотрудника правоохранительных органов наказывается лишением свободы в срок на 4 года.

Нарушений от сотрудника не имеется 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Radjapov

Что? а это разве повод открывать огонь в зз рядом толпа людей, при этом если бы я убил бы его еще ладно я всего лишь дал по лицу один раз чтоб знал он кто я такой, за это запрещено открывать огонь разве не знаете?

ФЗоП 3.18. | Сотруднику полиции запрещено неоправданное применение физической силы и табельного оружия к гражданским лицам (Если они нарушают 5 главу действительного федерального закона о полиции) | Выговор/Строгий выговор/Увольнение.

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток!

Я являюсь сотрудником ГУ МВД-П Jerry_Moore

1) Огонь был открыт по причине той, что вы ударили сотрудника и хотели уехать, то бишь нападение на сотрудника. 2.7 УПК РП, как это сказал мой Лидер.
2) Прошу рассмотреть момент где я наставил пистолет, но гражданин не побоялся и начал уезжать. Зная что по машине был уже открыт огонь, он все же хотел уехать после остановки.

Поделиться сообщением

Radjapov

Лол как я понял здесь и генерал прикрывает то бишь не видит здесь нарушении, вообще жду ответа от следящего

А я повторяю то что это не повод для открытие огня если вам это генерал ваш не учил.

Поделиться сообщением

Angel_Kray

Добрый Вечер ещё раз
Вы ударили сотрудника МВД и скрылись с места,это уже идет как нападение на сотрудника и он имеет полное право открыть по вам огонь

Передано следящим

Поделиться сообщением

Radjapov

Я понял бы если это написал бы старшина какой-то но пишет мне это генерал, ваш подчинённые имел право только доставать шокер, а не доставать пистолет без каких либо предупреждении расстреливать в зелёное зоне!!

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Приветствую.
При наличие опасности сотруднику либо гражданскому-сотрудник может незамедлительно открывать огонь на поражение для защиты себя/сотрудника/гражданского лица без какого либо предупреждения, это все прописано в нормативных документов для сотрудников.
По итогу: К сотруднику нет вопросов, сделано все по нормативным документам.

Остались ли вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Radjapov

Вы что мне сейчас лапшу на уши вещаете, если бы я нападал стволом, тогда другое дела я всего лишь сделал один удар, и начел уезжать все побежали за своими автомобилями за патрульками именно он начел расстреливать возле Зелёное зоне где толпа народа стоят возле дч это статься 3.18 ФЗоП!

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

При нападение на сотрудника-имеется полное право открывать огонь вне зависимости находится игрок в зеленой зоне или нет, факт нарушения был а именно нападение, за что и был открыт огонь, нарушений от сотрудников нет.
Вы будете наказаны за 
6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней]
На вашей же записи присутствует нарушение.
Вопросов к сотруднику нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...