𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Invoker_Moore 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Zahar_Neiderov 4. Суть жалобы: Нарушение 3.4 ФзОП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): zxc Изменено 14 июня, 2022 пользователем Invoker_Moore zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2022 Доброго времени суток. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danYSs 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 00:00, Invoker_Bober сказал: 1. Ваш никнейм: Invoker_Moore 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Zahar_Neiderov 4. Суть жалобы: Нарушение 3.4 ФзОП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): zxc Этот человек в общем провоцировал меня. Он вытворял такие вещи . К примеру в голосовой чат обзывал сам писал что окно закрыто, машину как попало ставил. У меня такое в первый раз , но я больше не собираюсь обращать внимание на таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
danYSs 0 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 00:00, Invoker_Bober сказал: 1. Ваш никнейм: Invoker_Moore 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Zahar_Neiderov 4. Суть жалобы: Нарушение 3.4 ФзОП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Вновь приветствую. Доказательства на всё сказанное им сотрудник не предоставил, на записи вижу нарушение. Сотрудник получит 1 устный выговор. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 Солидарен с ответом лидера. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 Вопросов в течение 12 часов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...