Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Eva_Alliens 3. Суть жалобы: Доказательства моего нарушения 19.3 ч1. КоАП. А так же причина выдачи розыска в размере 3 уровня? 19.3 ч1. КоАП в документации. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3PAhSiu Изменено 14 июня, 2022 пользователем Maxim_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Здраствуйте! Я являюсь сотрудников Службы Криминальной Полиции, Владислав Пальковский. В 14.06.2022 в 19:55, Maxim_Luchinskiy сказал: Доказательства моего нарушения 19.3 ч1. КоАП. Был выдан федеральный розыск по моей наводке, напишите жалобу на мое имя, после чего продолжим. На счёт 3 звезд, это уже не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Именно из-за этого была подана жалоба на женщину, которая выдавала розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 Ответ поступит завтра к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. Подождём ответа сотрудницы по поводу наводки. По поводу 19.3.1, видимо, сотрудница ошиблась и случайно вместо 2 выдала 3 уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2022 Здраствуйте! Я являюсь сотрудников Службы Криминальной Полиции, Владислав Пальковский. Данный розыск был по моей наводке. Видео ролик с моей стороны: ссылка. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Luchinskiy 31 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 Довольно смело выкладывать такие доказательства. Изначально вы сказали оставаться на местах, а потом крикнули построились, а затем сразу же начали ковать. Ладно. Ждем девушку из СКП. В 15.06.2022 в 21:21, Marele сказал: Ответ поступит завтра к вечеру Собственно, вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте, я та сотрудница на которую была написана жалоба 3 уровень розыска был выдан случайно Жду банковский счет для выплаты компенсации Остались ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте. Предоставьте банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться