Mario_Mariotti 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Del Изменено 14 июня, 2022 пользователем Mario_Mariotti Del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Нарушений со своей стороны не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Mariotti 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Мне ответы сотрудников не важны. Мне нужен ответ лидера и следящего за ОПГиС Изменено 14 июня, 2022 пользователем Mario_Mariotti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand_Nord 13 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер. Я являюсь одним из участников данной жалобы. Хочу сказать, что ваших док-в не достаточно для дальнейшего разбора жалобы. И хочу ответить факт вашего нарушения ПдСФ: 1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу. Пункт ВПС: 1. 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] 2. 6.2.3 – Metagaming [MG] – использование игровым персонажем информации, которая была получена внеигровым способом, для достижения каких-либо целей внутри игрового процесса или перевода ситуации в свою сторону. Перевод информации, полученной через OOC в IC. Ожидаем ответа лидера и следящей администрации. Такой ответ, вас устраивает? Изменено 14 июня, 2022 пользователем Ferdinand_Nord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Melnik 4 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую, то есть вы пишете жалобу и не хотите слушать ответа игроков к которым имеете претензии. Хотя: 2.11 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. [Предупреждение/Выговор] Так-же, причиной перестрелки с вами была в том, что до этого вы угрожали нам оружием и говорили покинуть территорию, хотя угрозы с нашей стороны не было. Когда с нашей стороны были предложение о помощи, то эти слова точно не имеют не какого смысла. А так же с вашей стороны наблюдается: 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] 6.2.3 – Metagaming [MG] – использование игровым персонажем информации, которая была получена внеигровым способом, для достижения каких-либо целей внутри игрового процесса или перевода ситуации в свою сторону. Перевод информации, полученной через OOC в IC. [Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Полностью солидарен со словами Ferdinanda. Ваши нарушения на лицо. А мои люди лишь помогли другой ОПГ и оказывать помощь другой ОПГ либо нет, решать уже нам. Участники решили помочь - помогли. Никакой пункт не запрещает этого. Разборки между ОПГ - Это наши заботы, но никак не МВД. Ожидаем итога от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Mariotti 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Так, хорошо, разберём где же здесь ПГ? Вы в голосовой чат ни слова не сказали что бы я остановился, тем более я просто стоял, вполне можно предположить что я хотел сдаться. С мг я вполне согласен что нарушил, и то не факт. Но тут явно не ПГ. Будем ждать ответ от Следящей администрации. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Mario_Mariotti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 То-есть вы утверждаете, что со словами "ало.. вы что совсем?" вы бежали сдаться?) А не стреляли, ибо знали, что в любом случае смерть близка и нет смысла стрелять, когда бегут 4 ОПГшника, стреляя по вам. Не нужно писать чушь. Нарушения тут явные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand_Nord 13 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 22:03, Mario_Mariotti сказал: Но тут явно не ПГ Вам самому не смешно? Вам не было сказано сдаваться и шансов на жизнь тоже. По вам стреляли 4 человека, вы изначально могли убежать за бугор, но вы решили пойти под пули. Вы даже не пытались крикнуть, либо сказать "Я сдаюсь!", вы начали нести чушь про вмешательство. В 14.06.2022 в 22:00, Jason_Horizon сказал: Ваши нарушения на лицо. Ответ лидера, полностью оправдывается. Так же на счет МГ. По вашему, вы повседневно всем говорите, "Вмешательство в РП процесс", явно ваши слова полный бред. Я думаю, не стоит играть в гадалки и просто ожидать ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Так как жалоба удалена, свой ответ дать не смогу, так как не видел сути и доказательств. Закрыто! Изменено 14 июня, 2022 пользователем Alexey_Povetkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться