Frosst 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frosst_Kauffman 2. Никнейм сотрудника: Bernard_McFlean 3. Суть: Убийство без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8V51wUpeqqo Изменено 14 июня, 2022 пользователем Frosst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueGrozniy 1 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Я тот Bernard_McFlean Я не в Невском и не УВД. А по сути вы находились на месте где было ОПГ и перестрелка, по этому я начал стрелять, вам еще не в бункере говорили несколько раз покинуть территорию другие сотрудники. Изменено 14 июня, 2022 пользователем TrueGrozniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую! У меня не имеется таких сотрудников. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник не работает в УВД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться