Dmitry_Sheremet 3 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Sheremet 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Acropovic 3. Суть жалобы: откуда инфа что я нахожусь в полях 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 18:16, Dmitry_Sheremet сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitry_Sheremet 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Acropovic 3. Суть жалобы: откуда инфа что я нахожусь в полях 4. Доказательства: Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД, видеозапись является неполной. Предоставьте более длинный фрагмент, желательно всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Предоставлю потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Acropovic 22 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую, я являюсь сотрудником ГИБДД на которого была подана жалоба, видеозапись является неполной. Предоставьте более длинный фрагмент, желательно всей погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 19:27, Dmitry_Sheremet сказал: Предоставлю потом Когда потом? Можете пожалуйста четко сказать временные рамки, иначе жалоба будет закрыта по факту нарушения правил подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sheremet 3 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 По личным причинам жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 12:10, Dmitry_Sheremet сказал: По личным причинам жалобу можете закрывать. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться