Перейти к содержанию
Reaper

{УВД-П } Bogdan_Vereshagin, Karl_Daimler, Artem_Fox, Alexand_Tarasenko, Maksim_Russo

Рекомендуемые сообщения

Reaper

1. Ваш никнейм: Wolfgang_Gartner
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Bogdan_Vereshagin, Karl_Daimler, Artem_Fox, Alexand_Tarasenko, Maksim_Russo
4. Суть жалобы: Ну поехали! Начнем мы с 1го героя нашей доблестной полиции, Bogdan_Vereshagin : Который после моего типа ухода ( я хотел погоняться с ним ) в итоге умер из за баганого трамвая : Дал мне 3 звезды + 3 штрафа ( 20 к  + 15 к + 20 к ) Записи далее : Звезды  1й штраф  2й штраф  3й штраф ( все 4 видео кликабельны ), Далее я хотел поговорить с ним как то прояснить ситуацию, но он живет отдельной жизнью, кого бы только посадить, штрафануть, выдать розыск ( Типичный мент-который живет только кодексом полиции
Поехали дальше : приезжаю на вокзал вижу разборки и тут начинается самое интересное : Наш первый герой начинает всех вязать, что по правилам  ( если говорить о Рп составляющей ) 1 человек не может сопротивляться такой толпе, но не наш герой ( кликабельно + тайм код ) Начался полнейший П****  ( след запись чутка зажевало в начале, но лучше послушать что говорят люди   Советы игроков  ) : И на этом не заканчивается История : Кликабельно  : Ну и далее пошло дело как на диком западе, целый ремень наручников ( извините за комментарии но слов не было от таких действий ) Склад наручников как на диком западе : Продолжение  :
Ну и в заключении : даже после его бана нашего героя : по нонрп нас всех повязали там в течении 10 минут всех задерживали по нонрп
В общем целом : Я требую компенсацию в размере 60 тысяч рублей, за поведение полицейских. и наказание остальных кто указан в жалобе ( Видео выше ) 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Записи все предоставлены в сути жалобы!

Чтобы не спрашивали счет укажу сразу : 280137 : 
Я не против если все кто участвовал в этой потасовке, можете отписываться в жалобе, не потерпим такого уважения к гражданам провинции : 
Если полиция существует то работайте адекватно, а не по кодексу : Штраф звезды посадить : Всем мира

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

Жалоба будет принята только на сотрудника Karl_Daimler, укажите конкретные док-ва, где видны его нарушения.

Поясняю - остальные на трудоустройстве в ОГИБДД-П, они к нам никак не относятся.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Доброго времени суток.
Предоставьте таймкоды нарушения от сотрудника в видео, в противном случае жалоба рассмотрена не будет.

Цитата

Жалоба не принимается, если:

• Запрещены видеофрагменты, которые разбиты на остальные видео по одной ситуации, общей протяженностью более 10-ти минут без указания таймкода;

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Maxim_Walker

Изменений не поступило.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...