Vasily_ 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Luchinskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Palkovskiy 3. Суть жалобы: док-ва на мое нарушение 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SWLf0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Palkovskiy 24 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Здраствуйте! Я являюсь сотрудников Службы Криминальной Полиции, Владислав Пальковский. ✧Суть жалобы✧ Сначала вы оскорбили меня, после чего начали убегать. И за это вам был выдан федеральный розыск и штраф в размере 5.000 рублей Спойлер Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Доказательства: ссылка. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. Сотрудник предоставил док-ва вашего нарушения. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2022 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться