Nikita Noskovich 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nikolas_Conte 2. Никнейм участника: Aleksey_Melnik 3. Суть жалобы: На видео 4 девочки взяли расстреляли меня и моего друга. Причины нет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y8VeulhbPvY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Во первых, поаккуратнее с выражениями, молодой человек, вас никто не оскорблял. Во вторых, проводился рэкет, вы были убиты, за PG. То-есть после неоднократных требований выйти из авто, вы сказали: Да пошёл ты.. А ваш дружок был расстрелян, так как он являлся свидетелем и после требований уехать, он стоял на месте. Вы, с дружком будете наказаны согласно пункту ВПС, а именно PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Melnik 4 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 И вам здрасте, суть жалобы увидел, со своей стороны нарушений не замечаю, суть причины расстрела был дан выше лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 Доброго времени суток! Участники ОПГ проводили рэкет. Но рядом оказался игрок на приоре. Он был свидетелем этого рэкета, поэтому его необходимо было устранить, что и сделали участники ОПГ. Далее участники направили на вас оружие и сказали выйти из авто, но вы ответили им грубо, неуважительно, поэтому они вас и убили. Следовательно, причиной для убийство послужило грубое высказывание в сторону участников ОПГ. Это есть в подпункте к DM в ВПС. Со стороны участников нет никаких нарушений. Вы и игрок на приоре будете наказаны серверной блокировкой по пункту PG. Думаю вопросов остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться