Saneche4 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Dubtsov 2. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy и Daniil_Chumakov 3. Суть жалобы: Сотрудники ДПС открыли огонь без предупреждения в мегафон Изменено 15 июня, 2022 пользователем Saneche4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 День добрый! Являюсь сотрудником под именем Алик Мёрфи. Во-1. Измените заголовок жалобы на "[ОГИБДД-Н] Alik_Murphy & Danil_Chumakov". Во-2. Нарушений за собой не наблюдаю. Огонь я не открывал, а предупреждение о стрельбе было в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый день я тот самый сотрудник Данил Чумаков Открыл огонь я Виноват мой косяк попрошу вас предоставить Банковский счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy Taunly 13 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Отсутствует заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik Murphy 17 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Ах да. На записи отсутствует /timestamp или дата у ХУДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте. На вашем видео отсутствует timestamp или время над худом. Заголовок оформлен не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saneche4 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) В 14.06.2022 в 15:30, ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ сказал: Добрый день я тот самый сотрудник Данил Чумаков Открыл огонь я Виноват мой косяк попрошу вас предоставить Банковский счёт для выплаты компенсации Добрый, вот номер счета моего 114384 Изменено 15 июня, 2022 пользователем Saneche4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 Дата и время должно быть непосредственно через систему игры а не наложено. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение