Saneche4 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Dubtsov 2. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy и Daniil_Chumakov 3. Суть жалобы: Сотрудники ДПС открыли огонь без предупреждения в мегафон Изменено 15 июня, 2022 пользователем Saneche4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 День добрый! Являюсь сотрудником под именем Алик Мёрфи. Во-1. Измените заголовок жалобы на "[ОГИБДД-Н] Alik_Murphy & Danil_Chumakov". Во-2. Нарушений за собой не наблюдаю. Огонь я не открывал, а предупреждение о стрельбе было в самом начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ 1 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый день я тот самый сотрудник Данил Чумаков Открыл огонь я Виноват мой косяк попрошу вас предоставить Банковский счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy Taunly 3 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Отсутствует заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Ах да. На записи отсутствует /timestamp или дата у ХУДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте. На вашем видео отсутствует timestamp или время над худом. Заголовок оформлен не по форме. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saneche4 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) В 14.06.2022 в 15:30, ᴅᴀɴɪʟ ᴄʜᴜᴍᴀᴋᴏᴠ сказал: Добрый день я тот самый сотрудник Данил Чумаков Открыл огонь я Виноват мой косяк попрошу вас предоставить Банковский счёт для выплаты компенсации Добрый, вот номер счета моего 114384 Изменено 15 июня, 2022 пользователем Saneche4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 Дата и время должно быть непосредственно через систему игры а не наложено. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться