Gaara_Yamasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм:Gaara_Yamasaki 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Johan_Montana 4. Суть жалобы: Начали разбор дтп не по методичке. Не представились перед мной. Взяли видеорегистратор по Нон-рп, следовательно все что происходило дальше - нрп(2:51) (Передали видеорегистратор нрп отыгровкой) После у меня *вылетел интернет*, а когда зашел я без прав. (13:30 вылет, 17:00 я без прав) (Ко мне подошел сотрудник который со мной никакого процесса не вел, и лишил.) Документы он не взял, чтобы удостоверить личность, что уже х3 нрп.(13:20) Так же лишили до разбора дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): так же жду доки нарушения, и доки кто меня лишил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Добрый день,Лидер ГИБДД-М Хероши Накаяма. Оба сотрудника будут отправлены на переатестацию по 3.1 УГИБДД,а так же получат предупреждения по статье 3.1.1 УГИБДД. Сотрудник Johan_Montano[он с вами взаимодействовал]не представился получит предупреждения за 3.4 УГИБДД,а так же Предупреждения за 4.47 УГИБДД По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация,если сотрудник будет забанен,то получит выговор за 4.1 УГИБДД. По поводу Возврата прав так же ответ даст следящая администрация. Передано следящей администрации. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Heroshi_Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 4.47. - Запрещено выписывать штраф/лишать водительского удостоверения до разбора ДТП. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Кстати соруднику выдали второй отгул за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 На этой недели сотрудник взял первый отгул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaara_Yamasaki 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 А, да, извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по УГИБДД, а так же ВПС. Вас подам на возврат. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться