Перейти к содержанию
Саныч

(ОПГ) Приволжска - Alex_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Саныч

1. Ваш никнейм: Mikhail_Reduktorov
2. Никнейм участника: Alex_Scaletta
3. Суть жалобы: Меня остановила "шайка", в которой был данный игрок, потребовали с меня деньги, я отдал всё что было, что имеется на скрине, после чего, меня снова останавливают, допрашивают и т.д. Я в свою очередь, оскорбляю их в нонРП чат, после чего данный игрок реагирует на это и расстреливает меня и мою машину.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/SWBdP

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Доброго времени суток! Прикрепите,пожалуйста, больше доказательной базы, по вашим скринам ничего не видно,кроме передачи 5к.

Поделиться сообщением

Саныч

Что-то вы даже доказательства не смотрите, какие 5к?

На моих скриншотах видно, что после оскорбления в нонРП чат, игрок начал вести огонь. Можете так-же запросить у игрока доказательства с данной ситуации.

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta
В 14.06.2022 в 11:48, Саныч сказал:

Что-то вы даже доказательства не смотрите, какие 5к?

Извиняюсь, 2,5к. 

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

На ваших доказательствах действительно ничего не понятно. Предъявите более подробную доказательственную базу для рассмотрения жалобы.

Поделиться сообщением

Саныч

На моих доказательствах понятно, что игрок начал стрельбу после оскорбления в нонРП чат

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

На ваших доказательствах видно, что вы передали деньги участникам ОПГ и после они вас убивают. Убивать после передачи денег не запрещено. Это нигде не зарегламентировано. Нарушений от участников ОПГ не замечено. Возможно у вас есть более подробные доказательства данной ситуации? Пока решение только такое.

Изменено пользователем Alexey_Povetkin

Поделиться сообщением

Саныч

Нет, на доказательствах видно, что я передал деньги и тронулся с места, сразу расстрелян не был, после слов в нонРП чат, игрок открыл огонь.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Вас попросили передать 20.000 рублей участнику ОПГ, но вы дали только 2.500, соответственно и были за это убиты. Но убивать после передачи денег не запрещено, так как это нигде не зарегламентировано.

Нарушений со стороны участника ОПГ нет.

Думаю вопросов остаться не должно.

Закрыто!

Изменено пользователем Alexey_Povetkin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...