Yan_Kingsman 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anna_Leskova 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Smerchev 4. Суть жалобы: намеренный выезд на встречную полосу+ таран, требую возместить деньги за разтоталенную машину и моральный ущерб 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тута* Изменено 15 июня, 2022 пользователем Yan_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток. В рядах УВД Невского данный субъект республики Провинция не числится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый день. Измените название жалобы и ТЭГ на "УВД-П". Также - будете наказаны за оск. название видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Категорически приветствую "вас". Намеренного тарана не было, был разворот. Но, когда вы летите 310 км/ч, трудно угадать, в какой момент вы будете проезжать на дороге. Возмещения денег, конечно же, не будет. Вы являлись на тот момент особо опасным преступником. Ну а потом еще и оффнулись от ареста, мне это понравилось не менее, чем название видеоролика. Разворот Офф Изменено 15 июня, 2022 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Kingsman 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Насчёт оффа ,у меня вылетела игра(вылетала на протяжении целого дня).И на записи видно ,что это был не разворот , а намеренный выезд на встречную полосу с целью тарана!!! Примеры вылета: 1) https://imgur.com/gallery/t1QW7hx 2) https://imgur.com/gallery/hWoTo2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Kingsman 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 И за что мне дали блокировку если в видео называется: "мусор2 0" ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 При моей скорости 300, при вашей скорости 310 я пытаюсь развернуться, так как вижу, что по карте вы приближаетесь сюда. Вылеты происходят с треугольником. Название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Kingsman 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 Вылеты не всегда происходят с треугольниками, я видел десятки людей которые без треугольников вылетали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 96 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый вечер. Нарушений за сотрудником не увидел. За вами вижу нарушение ВПС. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 Доброго времени суток. Вижу нарушение ВПС как от Вас, так и от сотрудника. От сотрудника - PG, за которое он будет наказан блокировкой на 1 день. От Вас - выход при РП ситуации. Будете наказаны блокировкой на 2 дня. Сотрудник получит письменный выговор за блокировку. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yan_Kingsman 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2022 Будет ли возмещён моральный и материальный ущерб?(Банковский счёт : 641303) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2022 По текущим док-вам Вам будет переведена компенсация. Ожидайте в течении суток перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2022 Переведено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2022 Компенсация переведена. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Walker 41 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...