Yan_Kingsman 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anna_Leskova 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Smerchev 4. Суть жалобы: намеренный выезд на встречную полосу+ таран, требую возместить деньги за разтоталенную машину и моральный ущерб 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тута* Изменено 15 июня, 2022 пользователем Yan_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Доброго времени суток. В рядах УВД Невского данный субъект республики Провинция не числится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый день. Измените название жалобы и ТЭГ на "УВД-П". Также - будете наказаны за оск. название видеоролика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 11 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Категорически приветствую "вас". Намеренного тарана не было, был разворот. Но, когда вы летите 310 км/ч, трудно угадать, в какой момент вы будете проезжать на дороге. Возмещения денег, конечно же, не будет. Вы являлись на тот момент особо опасным преступником. Ну а потом еще и оффнулись от ареста, мне это понравилось не менее, чем название видеоролика. Разворот Офф Изменено 15 июня, 2022 пользователем Denis_Smerchev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Насчёт оффа ,у меня вылетела игра(вылетала на протяжении целого дня).И на записи видно ,что это был не разворот , а намеренный выезд на встречную полосу с целью тарана!!! Примеры вылета: 1) https://imgur.com/gallery/t1QW7hx 2) https://imgur.com/gallery/hWoTo2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 И за что мне дали блокировку если в видео называется: "мусор2 0" ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 11 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 При моей скорости 300, при вашей скорости 310 я пытаюсь развернуться, так как вижу, что по карте вы приближаетесь сюда. Вылеты происходят с треугольником. Название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 Вылеты не всегда происходят с треугольниками, я видел десятки людей которые без треугольников вылетали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 247 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2022 Добрый вечер. Нарушений за сотрудником не увидел. За вами вижу нарушение ВПС. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 Доброго времени суток. Вижу нарушение ВПС как от Вас, так и от сотрудника. От сотрудника - PG, за которое он будет наказан блокировкой на 1 день. От Вас - выход при РП ситуации. Будете наказаны блокировкой на 2 дня. Сотрудник получит письменный выговор за блокировку. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Kingsman 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2022 Будет ли возмещён моральный и материальный ущерб?(Банковский счёт : 641303) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2022 По текущим док-вам Вам будет переведена компенсация. Ожидайте в течении суток перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 11 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2022 Переведено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2022 Компенсация переведена. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 45 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться