Mason_Anderson 3 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mason_Anderson 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Abdulahmed_House 4. Суть жалобы: Возможно слив фракции, но я не уверен, ближе к делу, этот сотрудник лишил меня прав по нонРП, так же он был уволен еще давно из фракции по выговорам "3/3", желательно получить моральную компенсацию за предоставленные неудобства. К счастью права мне вернули, но я хочу наказать этого индивидума. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *КлиК* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Nizhegorodskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Kirill_Nizhegorodskiy Сотрудник был ранее уволен и на текущий момент не состоит в рядах ГИБДД по г. Приволжск. Напишите свой банковский счёт для получения компенсации. Передано Лидеру и Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник был ранее уволен из рядов ГИБДД-П. Напишите банк.счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mason_Anderson 3 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 Утро Доброе Банковский счет: 779942 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Ackerman 22 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2022 На Ваш банк.счет будет выплачена компенсация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...