Перейти к содержанию
Kirill_Kasperskiy

ГИБДД г.Приволжск - Nikita_Morisanzo Mikhail_Gusev

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Kasperskiy

1. Ваш никнейм: Kirill_Doms
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Morisanzo Mikhail_Gusev
3. Суть: Доброго времени суток. Данные сотрудники остановили меня в ночное время суток, потребовали открыть дверь для замера тонировки ночью объяснив это тем что прибор работает в любое время суток и любую погоду , в следстии чего выписали штраф в 7000р . Прошу прояснить , как прибор может замерять тонировку ночью? На сколько я знаю замер тонировки ночью не производится.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/XJYkcVeKamc3Pw

Поделиться сообщением

Mikhail Gusev

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, как я вам говорил, то что у нас современные приборы которые позволяют мерять тонировку и в дождь и ночью. Если вы мне не верите, дождитесь решение лидера организации и СЗФ.  

Поделиться сообщением

Kirill_Kasperskiy
В 14.06.2022 в 16:08, Gertykio сказал:

Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, как я вам говорил, то что у нас современные приборы которые позволяют мерять тонировку и в дождь и ночью. Если вы мне не верите, дождитесь решение лидера организации и СЗФ.  

Как гражданин республики Провинция я думаю что имею полное право уточнить это на гос.портале.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 14.06.2022 в 11:43, Kirill_Kasperskiy сказал:

1. Ваш никнейм: Kirill_Doms
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Morisanzo Mikhail_Gusev
3. Суть: Доброго времени суток. Данные сотрудники остановили меня в ночное время суток, потребовали открыть дверь для замера тонировки ночью объяснив это тем что прибор работает в любое время суток и любую погоду , в следстии чего выписали штраф в 7000р . Прошу прояснить , как прибор может замерять тонировку ночью? На сколько я знаю замер тонировки ночью не производится.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/XJYkcVeKamc3Pw

Доброго времени суток.

Я являюсь ВрИО Лидером ГИБДД по г. Приволжск. 

В документациях "Наставления по работе МВД & Устав МВД" четко прописаны все действия и правила , которые сотрудник обязан соблюдать при замере светопропускаемости.

В них не уточняется про замер тонировки в ночное время суток.  Надеюсь вопросов не осталось. 

Цитата

Тоник - прибор, который позволяет быстрым способом узнать процент светопропускаемости тонировки.
Правила пользования: необходимо очистить поверхность стекла от пыли и грязи, включить прибор и установить головку излучателя, напротив головки приёмника.

Поделиться сообщением

Kirill_Kasperskiy
В 14.06.2022 в 21:08, Matvey_Smirnov. сказал:

Доброго времени суток.

Я являюсь ВрИО Лидером ГИБДД по г. Приволжск. 

В документациях "Наставления по работе МВД & Устав МВД" четко прописаны все действия и правила , которые сотрудник обязан соблюдать при замере светопропускаемости.

В них не уточняется про замер тонировки в ночное время суток.  Надеюсь вопросов не осталось. 

Принято.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск.

С ответом ВрИО лидера согласен. Нарушений в работе сотрудника не наблюдаю.

Вопросов Вы не имеете. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...