Alexander_Zubenko 20 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Alexander_Zubenko 2. Никнейм сотрудника фракции: Lorenzo_Lisov 3. Суть жалобы: расстрелял мой автомобиль на вокзале, сказал, что оплатит ремонт, но в итоге уехал. Сумму ремонта я назвал верную, но теперь хочу большую сумму. Наказывать сотрудника не прошу. Прошу лишь одного - сумму в размере 100.000 на банковский счёт 382194. Если нужны дополнительные доказательства - дайте знать. 4. Доказательства: [Первое] [Второе] [Ремонт] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте, перенесём обсуждение в ВК? Компенсация переведена, можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Вопрос решён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником УВД города Мирный. В 14.06.2022 в 11:48, Alexander_Zubenko сказал: Вопрос решён. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться