Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название преступной группировки: [Moore] 3. Никнейм участника преступной группировки: Iliya_Moore и подавшые отчеты. 4. Суть жалобы:Неправильная проверка отчетности,практически на всех отчетах не отыгран рация,а от остальных вижу nRP. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Отчетность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Прикрепите конкретные повышения. Так-же жалоба не по форме. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Iliya_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Мне что все отчеты прикреплять?И где же не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Покажите мне конкретные отчеты, где и что вам не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. "Iliya_Moore и другие" такого участника у нас нет. Рассматривать смысла не вижу. Дубликат ваших прошлых жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Дубликат?Я вообще жалобу по отыгровкам не кидал.Если считаете что не нужно рассматривать,жду ответа от Максвелла,дальше выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iliya_Miller 0 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 Боже, вам сказали чтобы вы скинули конкретные повышения которые не понравились, что не понятного ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 Добрый день. К рассмотрению не принимаются: - Жалобы без доказательств или обрезанными видеозаписями; Ожидаю предоставление доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 Ожидайте к утру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2022 1.Принятый отчет Adams_Moore. 1.1.Нету отыгровок рации. https://yapx.ru/v/SWkkH 2.Принятый отчет Vyacheslav_Tevzadze 2.2.Нету отыгровок рации. https://yapx.ru/v/SWkn0 3.Принятый отчет Stepan_Moore 3.1.Нету отыгровок рации https://yapx.ru/v/SWknI 3.2 Так же на втором отчете нету отыгровок https://yapx.ru/v/SWkny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ジ𝕶𝖗𝖎𝖐𝖔𝖛ジ 0 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) dell Изменено 15 июня, 2022 пользователем Stepan Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2022 Приветствую вновь. Собственно я в данных отчетах почему-то вижу рацию. Интересно складывается. У Stepan_Moore отклонены пункты без рации . Что собственно и прописано. Будьте более внимательны и не стоит клеветать на человека необоснованно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2022 Ку,видимо вы меня не поняли,я говорю о "RP отыгровках" рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #14 Опубликовано 16 июня, 2022 Рация могла быть отыграна ранее. Учитывая, что участники постоянно занимаются нелегальной деятельностью, отыграть один раз более чем достаточно. Больше вам докапываться не до чего. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый день. Вопросы по ответу лидера имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #16 Опубликовано 17 июня, 2022 То есть вы хотите сказать что согласны с ответом лидера и не считаете это нарушением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 17 июня, 2022 Я так не говорил, не нужно себе выдумывать. Тот, кто принимал отчет будет наказан, но баллы откачены не будут. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #18 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Вы ответили "Вопросы остались по ответу лидера"?Я посчитал что согласны,будут ли наказаны участники за nRP? Изменено 18 июня, 2022 пользователем Brian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #19 Опубликовано 18 июня, 2022 Не будут. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #20 Опубликовано 19 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться