Pavel_Shabanov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Shabanov 2. Никнейм сотрудника: Richard_George, Danil_George 3. Суть: Приветствую! Данные сотрудники проехали мимо и не оказали мне первую помощь, хотя на них возлагается данная обязанность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vCeQnEVok2U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Ellington 5 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 В 13.06.2022 в 23:04, Pavel_Shabanov сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Shabanov 2. Никнейм сотрудника: Richard_George, Danil_George 3. Суть: Приветствую! Данные сотрудники проехали мимо и не оказали мне первую помощь, хотя на них возлагается данная обязанность. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=vCeQnEVok2U Здравствуйте,я тот самый Данил Джеордж на которого написана жалоба. Да мы действительно проезжали мимо вас и видели что у вас перевернутая машина, но у нас были поиски особо опасных преступников, которые не жалеют никого и убивают всех кого видят на своем пути. Своих нарушений не вижу. Вот запись,что мы действительно разыскивали особо опасных преступников https://youtu.be/Jeglwf0bX2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Konovalov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую,я Ричард Джеордж. Мы мимо вас проезжали и видели что вы в беде,но мы никак не могли отреагировать на данное проишествия. Так как у нас велись поиски особо опасных преступников,мы действительно оказалибы вам помощь,но в тот момент не могли,так как спешили спасти республику. Своих нарушений не вижу. Доказательства предоставил мой напарник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте. Я подумал что девушка вызвала полицию, Вы приехали на вызов, остановились и сразу уехали. Со стороны это выглядело странно. Раз уж такое дело, то ожидаю вердикт лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Приветствую ещё раз. Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу. Итак. Увидел от сотрудников нарушение: Цитата 3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 2) Оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; У сотрудников на тот момент не было погони, и они были обязаны остановиться и оказать ПМП. Но так как от них я это вижу впервые, то на первый раз они получат дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Передаю тему СЗФ. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 Солидарен с ответом лидера. На данный момент не было погони, участиники ПГ не представляли угрозы, перестрелки не было. Что мешало сотрудникам остановиться и провести игроку ПМП? На крайний случай можно было вызвать СМП или других сотрудников МВД. Сотрудники будут наказаны взысканием внутри фракции за нарушение 3.7, 2 пункт устава МВД. Ещё вопросы по теме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Shabanov 0 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться