ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Edward_Boroda 2. Никнейм участника: Patrick_Horizon 3. Суть жалобы: Ехали с знакомым по дороге я на грузовике, он на своём порше, он завернул в АЗС пока я брал груз, вижу его машину и поворачиваю к нему чтобы продолжить с ним дорогу. Резко Патрик достает пистолет (отыгровка /do отсутствует, нонрп) и начинает стрельбу без какой либо причины попутно оскорбляя. Хотелось бы объяснений за такое животное поведение, а так же ремонт грузовика, который вышел 20к почти. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Wf_GKUsA__k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Horizon 3 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Здраствуйте, начнем по порядку. 1. Человека на Порше мы рэкетировали. 2. Насчет моего животного поведения я приношу извинения. Объяснения: Мы остановили Порше, из него вышел человек и я сказал передать 20к, человек сказал, то что у него деньги в машине, но пока он шел к машине к нам подъехал красный грузовик с желтым прицепом, мы ему сказали уехать, но через некоторое время приехал тот же самый красный грузовик с желтым прицепом. Я подумал, то что это тот же грузок пришел, и начал его отсылать в грубой форме, но после того как появился ник Эдвард Борода, стало ясно, что это не тот же грузовик. 3. За ремонт грузовика вам будет выслана компенсация. Надеюсь вы меня простите, и вопросов больше не останется! https://yapx.ru/v/SWR9e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Horizon 2 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 Участник ОПГ вежливо объяснил причину. ОПГ конечно может подобным образом общаться, но это не тот случай. Я заставляю вежливо общаться. Дело в том, что очень раздражают свидетели, которых просят уехать, но не видят никакой реакции и согласно регламенту они имеют право отгонять/убивать свидетелей. Думаю вопросов остаться не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 Я как понимаю вопросов от участника ОПГ не осталось. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться