Перейти к содержанию
Vladislav_Savchenko

RP биография || Vladislav_Savchenko.

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Savchenko

· Личное фото: https://imgur.com/a/haEfqyI
· Имя, Фамилия(в данный момент): Vladislav_Savchenko
· Национальность: Русский.
· Место Рождения: Приволжск.
· Место Проживания: Приволжск.
· Гражданство: Республика провинция.
· Профессия: Пилот.
· Деятельность: Пилот гражданской авиации.
· Мировоззрение: Оптимистическое.
· Семейное положение: Холост.
· Рост: 185.
· Вес: 87.
· Цвет глаз: Голубые.
· Цвет кожи: Слегка смуглая.
· Волосы: Русые.
· Телосложение: Спортивное.
· Татуировки: Не имеется.
· Образование: Высшее мед. образование, высшее юридическое.

Детство 

Родился в городе Приволжск в 1995 году, жил в очень богатой  семье, в богатом и тихом районе. Я был вундеркиндом в 2 месяца пошел, а в 3 года решал сложнейшие математические уравнения, а  в 5, уже выучил 5 языков, затем на домашнем обучении выучил всю 11-летнюю программу за 2 года, потом меня родители отдали за границу в самый престижный медицинский университет того времени. Я уже выучил всю программу менее чем за 3 года и сдал все экзамены, и получил диплом бакалавра. Когда получил высшее образование, то решил пойти в другой университет и пошёл в самый престижный университет, затем получил высшее юридическое через 2 года, так как выучил всю программу. Детства у меня не было, потому что погрузился в мир знаний, и был очень зациклен на учёбе.

Юность 

В  12 лет стал профессором в Мед. универе за границей. и провёл там 6 лет, а затем  пошёл в армию в 18 лет, потому что нужно отдавать стране долг. Нашёл там много новых друзей, таких как Евгений, Семен, которые мне помогали на протяжении всей моей жизни, в 18 лет мне на юбилей подарили родители Bugatti Chiron, на совершеннолетие. Затем через год когда отслужил, то пошёл на контрактную основу и работал там 3 года, а потом ушел, потому что решил идти по профессии.  Продолжил свой путь в 21 год и пошёл в ЦГБ города Мирный, там нашел новых друзей и шёл по карьерной лестнице, затем я решил побывать во всех больницах, и во всех гос. организациях, но когда я захотел пойти в РЖД, то столкнулся с трудностями, так-как не было высшего технического, и тогда я пошёл в университет чтобы получить высшее техническое образование. И выучил всю программу за 2 года, затем пошёл опробовать себя в РЖД, но мне там не понравилось. Через очень короткое время уволился. Потом решил пойти в ГИБДД, и проработал там месяц, и уволился. Через некоторое время  решил пойти в УВД, но мне не повезло я был во всех организациях, но уходил с них потому что не устраивало либо руководство, либо зарплата и я увольнялся. Пошёл я в ОПСЧ и стал начальником части зарплата меня устраивала, но из-за одного министра я потерял должность, а затем уехал с республики. Через год вернулся и его разжаловали и он был обычным человеком. 

Настоящее время 

В настоящее время наслаждаюсь жизнью и отдыхаю. Планирую вернутся в МЗ в ближайшее время, потому что понял что это моё призвание помогать людям. Привык помогать людям и хочу связать с этим жизнь, поэтому намерено иногда помогаю бездомным людям и даю им денег на права, а так-же беру под собственное крыло и помогаю им с устройством на какую-либо работу, покупаю одежду, кормлю их. А благодаря армии научился лететь, и получил лицензию пилота. А сейчас работаю пилотом, но я хочу спасать жизни людей, потому что это моё призвание.

Изменено пользователем Vladislav_Savchenko
Корректировка.

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте. 

RP- биография хорошая. 

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...