derzki 5 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Sergei_Ostrovskiy 2. Никнейм сотрудника: Douglas_McFlean 3. Суть: за что то стрельнул по машине, а за что??? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5MJzTKrI16k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый Дуглас МакФлин на которого написана данная жалоба, прекрипите пожалуйста полное видео как я Вам ориентировку давал за 16.5 УК РП, так же вы меня поовацировали, на вашем видео видать оскарбление + маты, прекрипите полное видео. Ожидаю. Если я не прав - возместить ущерб могу, 100 тысяч игровой волюты. Банк.счет пожалуйста Изменено 14 июня, 2022 пользователем Pavel_Feltz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 241061 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 21:27, Sergei Ostrovskiy сказал: 241061 В течение 3 часов переведу конпенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2022 Приветствую! По вам был произведён 1 выстрел, и возможно он был случайный. Огонь хоть и был открыт неправомерно, но если вы согласны на оплату ущерба от данного выстрела, то ожидаем дальнейшего развития ситуации в этом направлении. Также запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравия желаю! Конпенсацию в размере 100 тысяч игровой валюты я Вам перевел, Док-ва можете увидеть ниже. Еще раз извиняюсь за случайный выстрел. Вопросов ко мне не имеется? Если нет - то думаю данная ситуация решена! Док-ва: https://yapx.ru/v/SWQP0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2022 лан, нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 В 14.06.2022 в 23:17, Sergei Ostrovskiy сказал: лан, нет вопросов Так как вопросов у Вас не имеется, думаю ситуация решена, и можно закрывать жалобу. Приятной игры! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 Вопросов не имеется. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Polyak 0 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравствуйте. Ситуация решена. Всего доброго, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться