Magomed_Suetologov 0 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Magomed_Suetologov 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. NickName сотрудника фракции: Adriano_Belov 4. Суть жалобы: Ну короче,что-то у вас служат не образованные сотрудники. Пункты устава: 3.5, 3.5.1, 5.6. Ну,а тут уже и ВПС 6.14. 6. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1:50 (1 пред), 5:25 (2 пред), 6:13 (открыл огонь) Изменено 13 июня, 2022 пользователем Magomed_Suetologov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriano_Sambur 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Добрый вечер, на связи нарушитель Адриано Белов. Приступим к разбору жалобы: Также на тайм-коде 6:42 вы прекрасно "Дергаете интернет", о чем сильно начинает возмущаться ваш ПК Жалоба не по форме, т.к. отсутвуют таймкоды нарушений. Что же касаемо Вас, то жалобу я подал на вас согласно нарушений, таких как: -ДБ; -ПГ; Вот вам ссылочка для ознакомления: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magomed_Suetologov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Ой,только там ПГ никакого нету,потому что до меня не дошли твои слова "Выходим",а то что ты тыкал пистолетом для меня ничего не говорит,может я его не видел(( (Тайм-коды добавил) Изменено 13 июня, 2022 пользователем Magomed_Suetologov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriano_Sambur 1 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Как хорошо, что вы добавили тайм-код, да вот только на моменте 6;40 вы увидели пистолетик и решили "Дернуть"; Что касаемо 3.5, 3.5.1 УГУВД: -Начал по вам огонь, т.к. Вы несли прямую угрозу жизни граждан, а именно выезд на встречную полосу; Далее 5.6; -Недавно я перечитывал один из уставных документов, который гласит о том, что водитель имеет право использовать пистолет "Грач", его же пассажири могут использовать как "Грач", так и АК-47М. Далее будем ожидать ответа Зама, либо Лидера. А далее вердикт вынесет СЗФ за ГУВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magomed_Suetologov 0 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 Да не,я не дергал никаких шнуров,просто у меня интернет слабый((((((((( подари новый,пж((((( 1. Да,угрозу? Милый мой,что ты тут выдумываешь ? Нигде,вот Н И Г Д Е не написано в исключение что ты можешь открывать по мне огонь если я выехал на встречку. 2. Да,за городом ты можешь открывать огонь с водительского сиденья,но в городе-нет,к сожалению,гласит об этом этот пункт устава ГУВД (5.6. Сотрудник имеет право открыть огонь с водительского места вне черте города, открывать огонь водителю в городе строго запрещено.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriano_Sambur 1 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Считаю пост выше флудом. Прошу выдать форумные балы. Ожидаем ответа РС/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magomed_Suetologov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 ой ой,как мы заговорили) А ничего что я тебеотвечал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriano_Sambur 1 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Придется все же разъяснить всю ситуацию: -Я, совместно с своим напарником начал за Вами погоню, т.к. вы нарушили ПДД, а я согласно 3.18 УГУВД, не имею права проявлять безразличие к нарушению ПДД; (Видео-доква:"Нарушение 1"); Разберем пункт моего нарушение, быть точнее пунктов 3.5 и 3.5.1: -Если прочитать пункт 7 статьи 3.5 УГУВД, то видим что я имею полное право открыть огонь на поражение после 5 минут погони; Что же говорить на предупреждения предоставленные от Вас, то увы их не достаточно. Я же предоставляю все 3 предупреждения *ТЫК*; Насчет 5.6 УГУВД, то просто прошло 5 минуток, после чего я на по тебе "гасить на поражение, а ты в свою очередь на твоем видео 6:42 просто дергаешь шнурочек)))". Изменено 14 июня, 2022 пользователем Adriano_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Невскому Граф Манчини. Перейдём к разбору жалобы. По 3.5 и 3.5.1 нарушений нету, а по поводу 5.6 имеется, но по Уставу ГУВД за это наказания нету: 5.6. Сотрудник имеет право открыть огонь с водительского места вне черте города, открывать огонь водителю в городе строго запрещено. По поводу нарушения ВПС точный ответ даст СЗФ. В случае блокировки, сотрудник получит выговор за нарушения 3.1 УГУВД. Вопросы остались? Если нет, то передаю жалобу СЗФу. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Graff_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magomed_Suetologov 0 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2022 Что же тебя бедного так задел какой-то шнурочек((((((((((((( В 14.06.2022 в 09:03, Graff_Manchine сказал: Здравия желаю, я ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Невскому Граф Манчини. Перейдём к разбору жалобы. По 3.5 и 3.5.1 нарушений нету, а по поводу 5.6 имеется, но по Уставу ГУВД за это наказания нету: 5.6. Сотрудник имеет право открыть огонь с водительского места вне черте города, открывать огонь водителю в городе строго запрещено. По поводу нарушения ВПС точный ответ даст СЗФ. В случае блокировки, сотрудник получит выговор за нарушения 3.1 УГУВД. Вопросы остались? Если нет, то передаю жалобу СЗФу. Как раз,за 5.6 действует наказание по данному пункту устава: 3.1. Нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник открыл огонь по причине угрозы жизни, но относительно недавно было убрано исключение с выездом на полосу встречного движения. Сразу скажу итог, сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 УГУВД и выговором за 3.5. Возможно сотрудник будет заблокирован за дм кар, в этом же случае сотрудник получит пред и выговор за 3.1. Передано СЗФу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magomed_Suetologov 0 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2022 Хорошо,что по поводу 2.18 устава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriano_Sambur 1 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2022 Видимо ситуация не сильно ясна, но я открыл огонь по вам, т.к. согласно УГУВД, я имею полное право открыть огонь на поражение после 5-и минут погони. А погоню я начал за вами, т.к. вы нарушили ПДД, которое могло привести к угрозе жизни гражданина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #15 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан по 3.1 (5.6) и 3.5 УГУВД. Напишите свой банковский счет для оплаты ремонта согласно 2.18 УГУВД. Спойлер 2.18. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24-ёх часов, в случае если сотрудник без причины расстрелял машину, нарушив Устав или ВПС. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Также к этому пункту относятся: 1) Любое нанесение урона по автомобилю игрока, нарушив Устав или ВПС. 2) Неверная выдача розыска. 3) В случае повреждения автомобиля - размер компенсации составляет половину от полного ремонта стокового автомобиля (стейджи в счёт не идут) исходя из информации на info.gtaprovince.ru 4) В случае неверной выдачи розыска, размер компенсации решает руководство сотрудника в разумных размерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Magomed_Suetologov 0 · ID: #16 Опубликовано 15 июня, 2022 Банк счет: 557570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adriano_Sambur 1 · ID: #17 Опубликовано 15 июня, 2022 Согласно 2.18 пункту №3, я обязан оплатить 50% полного ремонта. Док-ва:*ТЫК*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #18 Опубликовано 15 июня, 2022 Сотрудник оплатил компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...