Перейти к содержанию
Ferdinand_Nord

(ОПГ) Приволжска - Raphael_Cross

Рекомендуемые сообщения

Ferdinand_Nord

1. Ваш никнейм: Ferdinand_Nord
2. Никнейм участника: Raphael_Cross
3. Суть жалобы: Добрый вечер. Сегодня, при перестрелке участник ОПГ, нарушил пункт РдУОПГ:
1.4 | Любой участник ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, правилам и регламентам для всех ОПГ и своей ОПГ конкретно.
А именно пункт ВПС:
6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ЧПОК

Изменено пользователем Ferdinand_Nord

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Доброго времени суток! Взял на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta

Еще раз здравствуйте. Прям явного ПГ не наблюдаю, момент, когда вы подбегали к участнику он смотрел в сторону опять же на вашего напарника и вел перестрелку.

Поделиться сообщением

Ferdinand_Nord

На записи прекрасно видно, что тот по кому начал стрелять данный человек, бежал с опущенным оружием. Перед словами "Стоять" огонь по нему не открывали, но он же в свою очередь, зная что рядом 4 человека, начинает вести огонь

Поделиться сообщением

Jaden_Scaletta
В 14.06.2022 в 20:01, Ferdinand_Nord сказал:

бежал с опущенным оружием

Вот именно, участник был нацелен на безоружного человека в то время как со спины вы ему кричали. Откуда он может знать,что вы уже подбежали к нему и с направленым оружием кричите? У человека на затылке и висках нет глаз.

Поделиться сообщением

Ferdinand_Nord

У вас глухой участник или что? Ему спереди орут "Стоять" и позади кричат. 
Я думаю не стоит ходить от А до Я и дождаться ответа Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

В перестрелке участник был нацелен на одного человека без оружия. В то время, когда вы подбежали вдвоем сзади, он стоял к вам спиной, стреляя в другого участника. В такой перестрелке очень сложно услышать что-то и увидеть, так как он стоял к вам спиной, еще раз повторю.

Нарушений от участника ОПГ не замечено. 

Думаю вопросов возникнуть не должно.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...