Ferdinand_Nord 13 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ferdinand_Nord 2. Никнейм участника: Raphael_Cross 3. Суть жалобы: Добрый вечер. Сегодня, при перестрелке участник ОПГ, нарушил пункт РдУОПГ: 1.4 | Любой участник ОПГ подчиняется всем основным и дополнительным правилам сервера, правилам и регламентам для всех ОПГ и своей ОПГ конкретно. А именно пункт ВПС: 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ЧПОК Изменено 13 июня, 2022 пользователем Ferdinand_Nord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 Доброго времени суток! Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 Еще раз здравствуйте. Прям явного ПГ не наблюдаю, момент, когда вы подбегали к участнику он смотрел в сторону опять же на вашего напарника и вел перестрелку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand_Nord 13 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2022 На записи прекрасно видно, что тот по кому начал стрелять данный человек, бежал с опущенным оружием. Перед словами "Стоять" огонь по нему не открывали, но он же в свою очередь, зная что рядом 4 человека, начинает вести огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaden_Scaletta 14 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 20:01, Ferdinand_Nord сказал: бежал с опущенным оружием Вот именно, участник был нацелен на безоружного человека в то время как со спины вы ему кричали. Откуда он может знать,что вы уже подбежали к нему и с направленым оружием кричите? У человека на затылке и висках нет глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferdinand_Nord 13 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 У вас глухой участник или что? Ему спереди орут "Стоять" и позади кричат. Я думаю не стоит ходить от А до Я и дождаться ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Povetkin 24 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2022 Доброго времени суток! В перестрелке участник был нацелен на одного человека без оружия. В то время, когда вы подбежали вдвоем сзади, он стоял к вам спиной, стреляя в другого участника. В такой перестрелке очень сложно услышать что-то и увидеть, так как он стоял к вам спиной, еще раз повторю. Нарушений от участника ОПГ не замечено. Думаю вопросов возникнуть не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться