Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Eva_Alliens 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Суть: Лечу на вызов, прилетел и обработал его. Затем, принимаю след. вызов и ко мне подъезжает патруль и задерживает меня за 307 ук рп и 32. Прошу предоставить видео фиксацию нарушение. Из-за этого пострадал мирный человек. 4. Доказательства: Изменено 14 июня, 2022 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2022 Здравия Желаю! Я та самая сотрудница Ева Аллиенс на которую вы написали жалобу. Просмотрев запись вижу своё нарушение. Видеозапись у меня не сохранилась из-за причин ОБС. Прикрепите свой БС. Переведу вам сумму которую укажет СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) В 14.06.2022 в 21:41, Marele сказал: Здравия Желаю! Я та самая сотрудница Ева Аллиенс на которую вы написали жалобу. Просмотрев запись вижу своё нарушение. Видеозапись у меня не сохранилась из-за причин ОБС. Прикрепите свой БС. Переведу вам сумму которую укажет СЗФ Ждем ответа о ваших нарушениях. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. Сотрудница будет наказана, вам будет выплачена компенсация. Приложите свой БС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 12:08, Rick_Alliens сказал: Здравия желаю, на связи ИО Начальник СКП Рик Эллиенс. Сотрудница будет наказана, вам будет выплачена компенсация. Приложите свой БС. Здравствуйте. Скажите, за что именно накажут данную сотрудницу? Банк счет: 755968 (Приложите скрин выплаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2022 В 15.06.2022 в 12:14, Ilya_Kott сказал: Здравствуйте. Скажите, за что именно накажут данную сотрудницу? Банк счет: 755968 (Приложите скрин выплаты) За нарушение 2.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra_Ward 31 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2022 (изменено) https://yapx.ru/u/SXIT0 Вопросы остались? Изменено 15 июня, 2022 пользователем Marele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. Компенсация переведена, сотрудница будет наказана согласно 2.12 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться