Niko_Delphine 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2022 1. Ваш NickName: Niko_Delphine 2. Название фракции: ГУВД г.Приволжск 3. NickName сотрудника фракции: Nesquik_Pride 4. Суть жалобы: Оск семьи 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- 1 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2022 (изменено) Здравия Желаю, На связи Зам.Нач.ГУВД - Несквик Прайд. Разберём вашу жалобу, Это было адресовано за вашу семью IC "Delphine" а не OOC Семья. Ожидаем ответа Лидера/Куратор за ГУВД. Изменено 13 июня, 2022 пользователем -𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Delphine 1 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2022 Оправдываться не нужно, семьи "Delphine" не существует, вы оскорбили мою реальную семью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-𝙉 𝙀 𝙎 𝙆 𝙄 𝙏- 1 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2022 Откуда вы знаете что было речь о вашей семье OOC? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Delphine 1 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2022 А какой еще может семьи идти речь кроме моей реальной, если я не в состою в семье в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме, т.к. отсутствует звук вашего микрофона и не известно, что вы там сказали. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niko_Delphine 1 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2022 Мой войс тут не нужен, весь факт нарушения и так видно без моего голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2022 Свой ответ я дал. Ждите ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2022 Снова здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении с ГА, вердикт может затянуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба все еще находится на рассмотрении с ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2022 Здравствуйте. Игрок оскорбил вашу IC семью, а не OOC. Наказан за оскорбления по уставу он не будет, так как не слышно вашего микрофона, а оскорбления могли быть взаимными. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться